휀스종류

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 26회 작성일 2020-05-22 16:25:37 댓글 0

본문

현대휀스개발 휀스종류 뉴메쉬휀스

뉴메쉬휀스는 메쉬판의 출렁거림을 보완하고자 상, 중, 하단에 절곡을 하여 외부충격에도 강합니다. 절곡부분의 볼륨으로 시각적 효과를 강조, 조립과 시공이 간편한 제품입니다.

#현대휀스개발 #휀스 #펜스 #팬스 #fence #휀스종류 #울타리 #철망 #담장 #울타리펜스 #울타리팬스 #철망울타리 #메쉬휀스 #메쉬펜스 #휀스제조 #펜스제조 #휀스시공 #펜스시공 #휀스가격 #펜스가격 #조달청

전원주택 울타리 만들기, 메쉬휀스 가격과 설치방법 및 장단점!

전원주택 울타리를 만들 때 많이 사용하는 메쉬휀스의 설치방법과 가격, 종류 등에 대해 말해봅니다.

#메쉬휀스
#메쉬휀스가격
#메쉬휀스설치방법
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
자가용비행기 : 많이 비싸게 하셨네요..
100~110
moira moira : 메쉬휀스가 2미터 이상이라도 유별난 개는 넘어감. 우리집에 치우던 개중에 휀스 구멍마다 앞발 뒷발을 던갈아가며 암벽 등반을 하더라구요 ㅋㅋㅋ
우리행복합시다 : 너무 목소리도 좋으시고 도움이 되었습니다
Youngwon Kim : 저는 자재 주문해서 직접 작업했는데요. 콘크리트 위에 드릴뚫고 볼트 박아서 작업한것도 있고 땅을 파서 작업한것도 있어요. 땅을 파고 작업한것은 땅 구덩이에 짱돌을 주위에 고정을 시켜 흔들림을 최소화하고 시멘트를 부었어요. 높이가 높을수록 흔들림이 더하겠죠. 1.5 와 1.2 미터 시공했는데 개인적으로 낮은게 보기에는 더 좋아요. 1.8미터이상은 비추합니다. 메쉬펜스 디자인 특성상 동물원 철장 같을수 있어요.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 다양한 비교와 좋은 설명 감사합니다. 도움이 많이 됩니다. 좋아요 누르고 갑니다.
jini OH : 요즘은 인건비가 엄청 나요. ㅠ
진달래 : 좋은 정보 잘듣고 갑니다 감사합니다ㅡ
신왕눈이 : 유익한 정보 감사합니다
임야를 갖고있는데 주변인들 함부로 벌목하고 쓰레기를 갖다 버리는 통에 화병이 날 정도 입니다 ㅜ ㅜ
결국 거금들여 울타리를 쳐야하는건지
~~~
틀림이 아닌 다름이다. : 아 대형견 애기가 있어서 높게
올리셧군요.
저희는 소형견 두마리고 중견 닥스훈트 한마린데 나이가 많아서 휀스 밖으로
뛰지 못할거 같아서90센티 생각하고 있는데요.
정사각형 100평 ㄷ자로 하는데
한 50미터 나오던데요.
휀스 설치 가격만 몇 천원 빠지는 70만원 이더라구요
큰대문은 빼고요 한쪽에 한사람 드나드는
쪽문 추가로요.
지금 이 계절에 매립형으로 설치하려는데
휀스 틀어지는 건 없겠죠?
지인분께서 설치해 주신다해서
기대만땅으로 영상 보았네요
고맙습니다^^
서림파크 : 자세한조언감사해요

전원주택 울타리 휀스설치/디자인휀스 시공, 가격

전원주택의 울타리 휀스 시공영상입니다

휀스의 종류와 재질 모양에따라 가격이 천차만별입니다

시공되는 장소와 수량에 따라서도 금액이 달라질수 있으니 참고만 하시길 바랍니다
윤현순 : 시공가는한가요 전원주택을짓는데7월달이면완공해요
sck0802 : 경사면은 롱앙카에 더블너트 채우면 되는데 용접은 불필요...
몰탈시멘트로 용접 부위 덮어도 얼마 안지나 다 깨져 보기 싫어요.
이원배 : 사장님!
혹시 휀스구입 연락처좀 알수있을까요?
이아린 : 혹시 구매해서 직접시공할수도있나요?
만약 가능하다면 가격은 어느정도 다운되는지요
참자유 : 지금하신 펜스자재는 명칭이 뭐죠?
싸고예쁜것같아서요?
임창식 : 울산 시공도 가능하나요~~^
임창식 : 울산 시공도 가능하나요~~^
블루오션 : 안정감 있어보여요~
송명헌 : ???
술상봐와라 : 시멘트마감은 나중에 시간좀지나면 바스러지던데 깔끔한방법은 아닌거같아요

... 

#휀스종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색