시너바

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 46회 작성일 2020-05-22 19:25:22 댓글 0

본문

?지속력 갑 ?! 포렌코즈 글래스 틴트 리뷰 / review?

여러분 안녕하세요 김소금 입니다 ~ ❤
오늘은 여름철을 맞이하여 물놀이 가시는분들을 위해 준비한 틴트 리뷰 영상이에요 :)
이 틴트는 제가 발라보았던 틴트중에 가장 착색이 잘되었던 틴으였어요.
제입술은 무엇을 바르건 밥만먹으면 지워지는 마법의 입술이였는데 이틴트 하나로
그런 걱정이 사라졌다고 해야할까요..
단! 이 제품을 바르실때 팁은 한번 바르고 티슈로 닦아서 1차 착색후 한번 덧발라
주는것이 포인트 입니다 ~ 이점 잊지 마세요❤ 그럼 오늘도 영상 재미있게 보시구
가시기전에 구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다 항상 감사합니다 ❤

✨포렌코즈 : http://www.forencos.com/

E-mail : sohing030@naver.com
instagram : sohing_

#포렌코즈#타투글래스틴트#틴트리뷰

bgm : 전범준-DJ’s Party
배민수 : 집에서 초고추장 바를때 항상 지워졌는데 좋은 정보 하나 알아가네요!!
dahui Hyeon : 푸히히하하하핫 키쭈해주고 싶은 입술이네요 ㅎㅎㅎㅎ
제로인 : 재밌게 생겼네요ㅎㅎ 대유잼페이스 유 쏘 퍼니

|유가릿| |포렌코즈| 절대 안 지워진다는 SNS 대란템 진짜 안 지워질까? | 타투 틴트 리얼 리뷰 | 지속력 좋은 틴트 추천

--------------------------------------------------------------------------------------------
SNS에서도 소통해요!!!!!

instagram : https://www.instagram.com/ugarit_youtube

facebook : https://www.facebook.com/profile.php?...
--------------------------------------------------------------------------------------------
ㅇㅇ : 스티커를 훼손해보겟습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 : 카스테라 색상 정말 저 색인가요? 홈페이지는 주황끼가 엄청 돌아서 ㅠ 생각보다 핑크끼가 많이 돌아서 존예네요
Vivian Kal : 카스테라 색상 저도 정말 좋아하는데 잃어버려서 다시 살까 고민하면서 어땟더라 생각해보고 있었는데 리뷰 잘봤어요
잔나비가 되어버린 원숭이 : 색상 4개 새로나왔는데 그것도 리뷰 해줘요 ㅜㅜㅜㅠ̑̈ㅠ̑̈ 카스테라랑 브리스랑 뭘 살지 고민입니다
꼬꼬 : 인중털 왁싱좀...
:해남이_진우 : 혹시 몇일만에 배송오셧나용
깔내 : 부산분이신가료? ㅎㅎ
지호야 : 오늘도 예쁘세요 ❤️
Ying Ji- : 저 호밤에서 이름 바껏어요 헤ㅔ오늘도 짱짱
뭉치 : 진짜 옷 찢으신 거예요 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 유쾌해서 너무 좋아요 ?

170828 시너바슈즈 수정믹싱 마스터

굿앤굿픽처스_CJ헬로비전 호남방송 캐이블 광고 진행

' 목포 시너마 슈즈마트 '

-굿앤굿픽처스 제작문의-
광고, 홍보영상제작, TV프로그램제작, 바이럴영상제작(제품 및 상품홍보, 식당, 주점 광고등 인터넷 ,SNS용 광고 제작)
-제작의뢰 및 문의 : 010-9447-4033
gandgp@daum.net

... 

#시너바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,216건 1 페이지
게시물 검색