샤넬천

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 12회 작성일 2021-10-19 06:40:01 댓글 0

본문

샤넬 총 4000만원!!! 명품 옷 쇼핑 플렉스 / 오픈런으로 득템한 40% CHANEL 세일 1탄 의류 RTW 편 ! 샤넬 옷은 대체 얼마야? (모든제품 정가 세일가 가격공개)

안녕하세요 ^^

런던혜원입니다.

지난번 샤넬 세일 오픈런영상을 모두 재밌게 봐주셔서 정말 감사합니다. 너무나 날것... 의 저를 보여드리는 것같아 올리면서도 이미지를 위해 ㅎㅎ 뛰는모습은 제외할까 고민 고민을 하다. 용기내어 올리고 같이 재밌게 봐주셨다는 분들이 많아서 좋았어요.

오늘은 달리기에서 쟁취한 샤넬 언박싱 1탄 의류편을 준비했습니다.

상대적으로 의류는 제품소진이 세일에도 고가여서 잘 빨리 되지않는편이고 경쟁도 적은편입니다. 다양한 제품 기본제품들이 유독 많았던 세일이라, 기존세일보다 더 많은 의류를 구매를했던 세일이었어요.

그럼 어떤제품들을 얼마에 또 왜 구매했는지 영상으로 즐겁게 봐주세요 :)

다음편에는 이어서 신발 + 악세사리세일제품 준비해서 하울영상으로 곧 또 다시 찾아뵐게요.!

늘 감사합니다.
신유빈 : 너무 잘 어울리셔요!! 특히 샤넬 블랙 롱 코트는 정말!! 고급스럽고 멋지네요! 혜원님 영상 넘 재밌어요. 항상 기다립니다.♥️
MIOK KlM : 오..드디어!! 기다렸어요 역시 샤넬❤❤
J park : 영상 기다렸어요~ 저는 저번 영상부터 흰 자켓이 제일 눈이 가더라구요 요즘 제일 많이 찾는 스타일이라 사고 싶다 하면서 봤던 ㅎㅎㅎ 집들이 기다리고 있는데 많이 멀었군요 ㅠㅠ 다른 하울들이나 어디 놀러가는 것도 재밌어요 바쁘신거 같은데 자주 보면 좋겠는 구독자마음❤️❤️
일라이 : 너무이뿌다 저렇게 언제입어도 짜릿한 좋은옷 사서 오래오래입는게 환경보호 진정한 가성비소비 ❣️❣️
둥이 : 오랜만에 오셨꾼요~ 랜선 집들이는 언제쯤가능할까요 기다리겠습니당!

샤넬 런웨이 풀착 구입하면 과연 얼마일까? 일반인의 샤넬 풀 착장 도전 / 소비요정의 소비도시

안녕하세요정? 소비요정이예요정
샤넬 쇼에서 모델이 입은 착장은 총 얼마일까요?
제가 한번 구매해보았습니다.

#샤넬 21SS 쇼 착장 중 단연코 가장 인기가 많았던 그 룩
#샤넬쇼착장 그대로 구입했어요정
쿠키살롱 - 쇼핑퀸 : 저도 채널에 샤넬 리뷰해서 관심있게봤어요! 세번째벨트 팬츠랑 찰떡이네요! 신기한게 샤넬은 샤넬이라고 티내도 고급스러움이 덜해지지않는거같아요 그게 샤네루의매력...
이보통 : 샤넬 모델 느무이뻐요 저런 우아한 착장에 말도안되는 춤을 추시지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑함돠
김예슬 : 뷔 좋아하니까 오늘만은 소뷔요정 언니 어때요??? 샤넬 풀착장은 언제나 저의 로망이었는데 …… 오늘 이렇게 영상으로 보는것만으로도 너무 너무 배불러요^^ 언니 긋밤 하세용
Jee Z : 머리 끝부터 발끝까지 모두 다 옳아서 눈물 찔끔 오늘 만큼은 선곡 반대에요정. 제 선곡은 10점 만점에 10점
hj bling_bling : 아무리봐두 핑크는 소요님의 형광등 컬러인듯해요정
이승철이 부릅니다 "그런 찰떡 또 없습니다"
(도시인님 꾸럭꾸럭하게 모자 까꾸로 쓰시고 뒤통수 나이 -10살 되신건 안비밀)

지금 샤넬백 사면 후회합니다 l 치유 CHEEU

오늘도 와줘서 고마워요❤