생제임스갈라티

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 15회 작성일 2020-06-01 07:19:48 댓글 0

본문

봄철(환절기) 코디에 제격! 세인트 제임스 티셔츠! 세인트 제임스 매장 방문기! / saint james 2020 S/S

#세인트제임스 #봄철코디 #레이어드 #침샘주의 #미스터카멜

미스터카멜
구독 : https://bit.ly/37yqFvN
인스타 : https://www.instagram.com/barkuaaang/

미스터카멜
침샘주의!!! 침이 고이는 것들을 도출하는 미스터 카멜 채널의 코너입니다...
이번엔 가로수길에 있는 세인트 제임스 매장을 방문하였습니다
지우지우 : ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
김남선 : 미스터카멜님 유투브보고 셍잼 쇼핑했습니다 ㅋ 오늘 압구정 갔다 카멜님 봤는데 달려가서 싸인 받을뻔 했어요??? 소리지를뻔 ㅋ
mevious tabacco • 45년 전 : 세잉제임스요?
Ben Hong : (간만에) 즐겁습니다!
펭수야펭러뷰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 형?
구본원ᄃ : 카멜형 볼수있어서 너무좋당!???
Joey Choi : 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 나중에 한번 양말코디편 한번 해주시면 진짜 도움 많이 될것 같아요 양말 고르기 참 심각하네용 ㅎㅎ
열베어 : 카멜님 개인 소장 옷들중 카테고리 별로 소개해주는 컨텐츠도 좋을거 같습니다 ^^
박정현 : 리바이스 매장 가주세요!
윤소연 : 카멜회식! 노는거 보여주기, 카멜에 오는 손님룩 인터븋ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌겠다

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악

[딘디픽] 원브랜드 소개 영상 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 사이즈 선택 및 세탁 팁! / 길도, 나발2, 피리악
#딘디픽 #세인트제임스 #원브랜드소개 #SAINTJAMES

안녕하세요, 딘디입니다 :)
오늘은 두번째 ‘딘디픽’ 원브랜드 소개 영상으로 찾아왔어요.
두번째로 소개해드릴 브랜드는 바로 ‘세인트제임스(SAINT JAMES)’ 입니다!
소장하고 있는 세인트제임스 제품이 무려 50개가 넘을 정도로 세인트제임스를 너무너무 좋아해서
사이즈 선택 팁에 대해서 말씀드리고, 길도, 나발2, 밍콰이어 등 다양한 세인트제임스 제품들을 소개해드리고 싶었어요!
소개해드린 제품들은 세인트제임스 공식 홈페이지 http://www.saint-james.co.kr/main/ 에서 확인 하실 수 있습니다.
몇 몇 단종된 제품도 있으나 재출시를 기다려보자구요 ❤️
세인트제임스에 관련된 궁금한 점이 있다면 마구마구 댓글에 문의주세요!

01:24 - 길도 소개
01:53 - 세인트제임스 티셔츠 세탁법
02:27 - 세인트제임스 사이즈 선택 팁
08:34 - 길도 반팔 소개
09:00 - 나발 소개
10:04 - 르방 소개
10:55 - 피리악 소개
11:27 - 갈라티 소개
11:52 - 길도 로브 드레스 소개
12:30 - 가디건 소개
13:50 - 자켓 소개
15:06 - 그 외 다양한 제품 소개

-
블로그: www.dindihye.com
인스타그램: www.instagram.com/dindihye

-
Music

Omaure - Down Under
딘디DINDIHYE : 세인트제임스의 모든 것! ALL ABOUT SAINTJAMES ❤️

01:24 - 길도 소개
01:53 - 세인트제임스 티셔츠 세탁법
02:27 - 세인트제임스 사이즈 선택 팁
08:34 - 길도 반팔 소개
09:00 - 나발 소개
10:04 - 르방 소개
10:55 - 피리악 소개
11:27 - 갈라티 소개
11:52 - 길도 로브 드레스 소개
12:30 - 가디건 소개
13:50 - 자켓 소개
15:06 - 그 외 다양한 제품 소개
Soojin Lee : 딘디님 많은 도움이 되네요 자주올게요
Eun de Firenze : 남자친구 선물해 주고 싶은데 그런거 추천도 해주시면 좋을거 같아요 ^^
빅맨간지냐옹맨 : 딘디님 손빨레 하고 난뒤에 탈수 할때는 어떻게 해야하나요? 105입는데 t6를 사버렸더니 세탁전에 딱 맞네요ㅠㅠ
Yewon Seo : 158에 48 t4맞을까요???
김예지 : 소개해주신 르방 제품 사이즈 뭔지 알 수 있을까요?
야맘마맘자 : 163 45인데 어떤사이즈가 맞을까요? 일단 t4를 구매했는데 총기장이 너무길어서 택도안떼고 t3랑 고민중입니닷 ㅠㅠㅠ 수축이 어는정도 될까요.?
에린 : 와 설명도 잘하시고 딜리버리도 좋으시네요! 세인트제임스 저도 좋아하는데 정말 많으신 거 부러워요ㅜㅠㅎㅎ 구독 눌렀습니당!
윤지수 : 스펙 알수있을까요? 제가 158이라서요 넘 길까봐여!
김민지 : 보물같은 채널이네요! 드디어 찾았당ㅎ

홀랜드앤쉐리 라이트 그레이 & 블랙 수트 만들기 (holland and sherry bespoke suit)

안녕하세요 구독자 여러분
오늘은 오랜만에 친형의 수트를 맞춰봤습니다
재밌게 봐주세요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

주소 : 서울특별시 관악구 조원중앙로 40
카카오톡 : Bstailor
인스타그램 : www.insragram.com/bstailor
네이버블로그 : www.naver.com/bstailor
ᅵᅵ : 안경 이게 훨씬 잘어울리시네요
시티헌터 : 양복구님 가게 놀러가서 인사드리고 커피 얻어마셔도 되나요?
윤천호 : 라이트 그레이 정말 이쁜데 왜죠 ㅋㅋ저도 요즘 바지는 하이웨이스트에 옥스포드 신었을때 살짝 덮히는 기장을 선호합니다.다리 진짜 길어보여요.
포포 : '우리 바느질은 싼 원단에 하는 게 아깝다' 이유 있는 자부심 ㅇㅈ합니다.
이정곤 : 양복구님 친형님이 영상에서 입으신 정장 개인적으로 디게 하고싶은색상이네요.,.이쁩니다
동생이 양복점하면 진짜 너무좋을듯ㅜㅜ

... 

#생제임스갈라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색