지프휠

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 13회 작성일 2020-06-01 07:22:34 댓글 0

본문

샤넬 대신 튜닝 했어욤? (??=??)

instagram : @2dawn_

'킴스커스텀즈' 에서 진해했어요!
처음부터 엄청 강조하고 부탁드려서, 불법인 것들 전혀 없도록 꼼꼼하게 진행 해주셨어요????
? 킴스티비 : https://www.youtube.com/channel/UCT5s...

하.. 그런데.. 올라가기가 가끔 좀 힘들어서
전동 스텝이 너무너무 가지고 싶은데 어쩌죠..??
원민영 : 저도랭글러타욤
김민경 : 말 끝에 구구거리는거 듣기싷어요ㅜㅜㅜ
김민경 : 그리고 도색한다면서 하지도않고
김민경 : 그리고 말투 왜그러시고 예쁜척하는것같지?
김민경 : 왜 이렇게 해외를많이감?
빵상아줌마 : 실례지만 얼마드셨어요????? 저도 이렇게 튜닝하고싶은데
날소개하지 : 지금도 운행하시나요?~~
꿀남TV : ^^ 구독과 좋아요 알람설정 하고 갑니다~
꿀남TV : 그렇게 하나씩 튜닝하게 된다는거~ ㅎㅎ 저도 새차 출고한지 2주 됬네요^^ 좋은 정보 얻고 갑니다. 지금 33사이즈로 교체했는데 후회되네요. 다음 타이어 교체시에는 인치업이랑 휠타이어 교체까지 해야겠어요~
쒯!! : 전쟁나면 지프들 군바리들한테 강제로 털리는거 알고는 있줴? 넌 몸까지 털리겠네ㅋㅋ

[랭글러 JL] 2.5리프트업+35타이어+20휠 조합

[랭글러 JL] 2.5리프트업+35타이어+20휠 조합

안녕하세요 ! 지프 튜닝샵 오프로드코리아 매니저 김다혜입니다.
이번 영상은 지프 랭글러 JL차량에
* 폭스 쇼바 2.5인리 리프트업
* 딕시팩 트레일 컨트리 EXP 35X12.50R20
* 러기드릿지 XHD 휠 20인치
조합으로 촬영해봤습니다.

장착되어있는 북미형 범퍼가 궁금하시다면 영상 끝부분의 링크를 확인해보세요 !

DAHYE KIM ( BEAN )
Manager / OFF-ROADKOREA

TEL : +82 10 8704 8764
kakao : offroadkorea
Fax : +82 31 521 2444
www.off-roadkorea.com

30, Seoksil-ro, 336beon-gil, Wabu-eup, Namyangju-si, Gyeonggi-do, SOUTH KOREA
OFF-ROADKOREA​
TV마선비 : jjugry1982@naver.com
견적부탁드립니다.
원민영 : 카카오톡wmy615견적문의요^^
TV김준석 : Kimjoonsnk@gmail.com
견적부탁드립니다
이한준 : 견적 부탁드립니다
eehj333@naver.com
달. : 영상 잘 봤습니다 견적부탁드립니다
uridh0314@naver.com
김현권 : hyeon_gwon1@nate.com 견적 부탁드려요!!
dongho seo : 영상 잘 보았습니다. 똑같이 견적 부탁드려도 될까요?
seoddo_@naver.com
덕밍아웃 : 너무 하고싶네요 견적부탁드리겠습니다!
kgd0857@naver.com 입니다
이성민 : lee8989sm@naver.com 견적부탁드립니다~^^ 너무 이쁩니다ㅜㅜ
Je Heon Yang : 견적 부탁드려요!
gjc5727@naver.com

타이어&휠 가격만600만원? 남자들의로망 JEEP 루비콘 3.6루비콘 4도어

안녕하세요!! 중고차 미스터모터스 입니다.
저희 미스터모터스는 신차리뷰, 차량매매, 먹방등등 각종 다양한 컨텐츠로
단순 판매뿐만이 아닌 구독자분들께 여러모로 도움을 줄수있는 컨텐츠를
심히 고민하여 제작하고 업로드를 하고있는 채널입니다.

첫째. 차량판매
저희 미스터모터스는 법인업체로서 저희가 보유한 매물만을
시청자 여러분에게 선보이고있습니다.
허위가 판을 치고있는 중고차시장에 정직하고 신속하고 신뢰를 심어주고,
정직한 중고차 시장을 만드는데에 선두주자가 되어 힘을쓰고 있으며,
여러분들의 관심과 댓글 좋아요는 저희에게 큰힘이 됩니다.
앞으로도 꾸준히 좋은 차량들로 찾아뵙겠습니다!
.
.#jeep #지프 #루비콘
.
둘째. 신차리뷰
신차 관심사 많은 차량들을 저희 미스터모터스가 리뷰를 하여 개인적의견,
추가적기능, 숨겨진기능 등등 신차를 구매,관심을 보이시는분들께
부족한 정보력이지만 도움을 드리고자 컨텐츠 개발을 하여 힘을쓰고 있습니다.
.
.
.
셋째. 꿀팁정보
차량판매,신차리뷰 뿐만이 아닌 평상시에 차량에 관한 꿀팁, 또는 중고차 시장에 대한 꿀팁 등등 평소 궁금했던 이야기, 차량에대해 몰랐던부분, 고장대처법등등
여러분들께 알고있음 좋은 정보들을 드리고자 컨텐츠 개발에 힘을 썼습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
.
.
.
이제는 차영상만 찍는 미스터빈이 아닌 vlog부터 각종컨텐츠로!
형식적인 딱딱한 중고차유튜버보다는 친근하고 다정한 미스터모터스로
유익하고 재미있고 중독성있는 채널이 될 수 있도록 큰힘을 다하겠습니다.

저희 미스터모터스는 자신있게 소신있게 정확하게 정직하게 정도경영으로 소비자분들께 판매할것, 3일단순변심 꼭 지킬것을 약속드립니다.

※ 상호 : 주식회사 미스터 모터스
※ 대표전화 : 1800-1886
※ Instagram : https://instagram.com/mrmotors77
M ary : 소프트탑이 어떻게 6~7백이 나오죠?
자동인가요?
안정호 : 구매가능한가요??
대기3리 : 판매되었는지 궁금합니다

... 

#지프휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 936건 1 페이지
게시물 검색