베이킹소다용법

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 40회 작성일 2020-06-29 13:29:49 댓글 0

본문

베이킹소다가 몸에 좋을까요? 의학적 증거자료 (1편)

얼마전 메스컴에 베이킹소다가 좋다는 말이 또다시 떠서 많은 애청자분들께서 질문이 있었습니다.
그래서 오늘 그 부분에 대해 정확한 학술지를 바탕으로 설명을 해드리고 그 기전에 대해서도 설명해 드립니다.

강의가 조금 길어서 먼저 첫번째 부분을 편집해서 올립니다.
오늘 몸도 않좋고 해서 편집은 여기까지만 하고 두번째 파트는 내일 몸 회복하고 편집해서 올려드리겠습니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020
HAEIN KIM : 물 마실때, 집에서도 항상 레몬을 넣어 마시는데, 레몬은 산성이라 좋지 않은 습관일까요?
즐거운인생 : 반신욕할때 욕조에 부어보세요. 피부가 중딩때로 돌아간 듯 합니다.
이지수 : 언제나 좋은 강연 감사합니다. 현재 제가 신장이 65인데 베이킹소다를 먹어도되나요?
moo chung : 코스코 애서 파는 배아랑 소다도 되요
이지수 : 안녕하세요? 제가다니는 신장내과는 피검사만하고 내용을 이전것과 비교해주고 어떠한 처방도 해주지 않습니다.
원래는 선생님의 신장내과를 다닐려고 문의전화드렸었는데 보험이 없으면 모든게 비싸다고해서 가지를 못했습니다.
저는 작년에 5.2였다가 제가 좋아하는 에너지드링크를 끊고 12월에 7.2로 올라갔다가. 코로나로 운동을 못해서 그런지 다시 6.5로 내려갔습니다. 어떻게해야하나요?
Constance Bonfiglio : 03:15
01:21
02:31
광양마음 : 이분이 의사쌤이세요?옷차림이 ^^몰랏네요 흰가운입으시고 찍으시지요^^잘보고 구독 꾹 누르고 갑니다 ~종종 놀러올께요*♡*
껌좀씹고다리좀떨던언니 : 사과 식초 베이킹 파우더를 물에 희석해서 얼굴을 씻으면 모낭염 모낭충 각질 모두 제거 됩니다 제 피부 비결~^^ 꼭 한번 해보세요 참고로 저는 일주일에 세번 씻는데 피부과에서 치료 받는것 보다 훨씬 좋음~^^
Sunki Bollinger : 미국에선 어디서구하나요 어떤재품을 구해야하나요
밥풀이 : ㅕ

... 

#베이킹소다용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,270건 1 페이지
게시물 검색