빅사이즈수영복반바지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 40회 작성일 2020-06-29 19:28:29 댓글 0

본문

교교와 마돈나의 비치웨어 체형별 꿀TIP!!

드디어 공개된 #체형별 비치웨어 꿀팁!!!
❤️꼭 필요한 것들만 모아모아❤️
교교와 마돈나언니가 알려주는 비치웨어 꿀팁!
.
비치웨어 꿀팁 보러가기 ?https://goo.gl/KaCvSL
#여름 #이블렛제작 #꿀팁대방출
.
#1인치_더_슬림한 #플러스사이즈 #제이스타일 #EVELLET #이블렛
_
온라인몰 : https://goo.gl/ryrrpF
공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstyle_offi...
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstyle_evel...
모바일 앱 (앱 다운 & 신규 가입 시 14,000원 상당 쿠폰 증정)
앱다운받기 : http://www.jstyleshop.net/m/app.html?...
문희 : 저 진짜 이 쇼핑몰 찾은 이후로 여기서 사야겠다는 맘이 팍 들었어요 ㅠㅠㅠ 진심 이쁘고 저한테 맞는 사이즈도 있고 ㅠㅠ
구르미 : 로브 원피스 정말 사고 싶은데 쇼핑몰에 없네요ㅠㅠ 품절인가요?
세영 : 교교분께서 입으신 점프수트는 어디서 찾아야 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ 못찾겠어요 ㅠㅠ
하늘구름 : 점푸수트는 제니스타일에없나용..??랩스커트도용
ᄏᄏᄏ : 교교님은..... 체형이 그냥 날씬한 사람 체형임 역시 모델인가 너무 신기해 ㅠㅠ
예진 : 난 저렇게 당당한게 너무 부러워..
:3 Ea : 통통하신데 라인이 이쁘시다 ㅜㅜ 예쁘게 통통해...❤️
류서현 : 너무 재밌어서 빵빵 터졌고 공감가서 자신감도 얻고 유익했어요!! 넘나 이쁜 언냐들 감사합니다♡♡
꽃연 : 제가 뱃살이많이나와 있어서 언니 가 부럽네요
꽃연 : 149 키에 몸무게 86 인데 맞는 수영복 찾기가 힘들어요 그렇다고 해서 살빼고 싶지는 않고 사이즈도 모르겠어요 평소에 입은 옷이 상의 110 하의36-40 인데..ㅠㅠㅠ

[ENG] 빅사이즈 수영복 쇼핑몰 촬영했어요! 통통 코디 패션 추천 | TRY ON All Kinds of Swimsuits

빅사이즈 수영복 쇼핑몰 촬영하고 왔습니다! 66-77 내츄럴 사이즈 모델 치도가 종류별로 다 입어보고, 수영복 추천도 해드려요 :)

비키니, 리조트룩, 비치웨어, 모노키니까지! 입고 싶어도 사이즈
때문에 "내가 입어도 될까?" 망설였던 분들 계시죠?
제 영상을 통해서 스스로에게 어떤 스타일이 어울릴지 가늠해보셨으면 해요.

오늘은 특별히 빅사이즈 스윔웨어 쇼핑몰 코코앤유 촬영하다가
브이로그를 찍었습니다. 그냥 브이로그만 나오면 너무 심심할 것
같아서 수영복 추천이나, 리뷰 등의 자막을 달았어요.
저도 아직 여름 휴가 못갔는데.. 벌써 다들 다녀오신건 아니요?ㅠㅠ
아직 물놀이 할 시간 많이 남았잖아요 그쵸?

제발 우리 또치들에게 도움이 되길 바랍니다 :)
다음에는 영상 뒷편을 보면 아시겠지만, 이마 화상 나아가는 과정에
대한 영상이랑 사진찍는 법에 대한 영상을 가져올까 해요!

선플 영상에 달아주신 댓글로 더더욱 힘이 나는 치도입니다.
앞으로 남은 8월 폭풍 업뎃 해볼게요!!
그럼 다음 영상에서 만나요 또치들 안녕 ♥

#수영복추천 #빅사이즈수영복 #통통수영복
손지영 : 0:28 저 원피스 수영복 이름 뭐에요?
냄성정 : 브금이 너무 궁금해요!
김병수 : 사랑합니다~
ana paula : she is SO pretty aaaaa
Mica Haro : Ella tiene más pechos que yo que soy de Latinoamérica xD ?
Alyssa Dillon : The BMI is different in the east, but isn’t she gorgeous? Everything she wears fits so good and makes me happy.
Maria Anes : We’re in similar body type and my boyfriend always said: “DON’T DO ANY DIET IF YOU JUST BEING SICK AND STRESSFUL”(extremely diet). He prefers just being me and healthy to doing what's making me happy
Clorox Bleach : where can i get the last two, the red 2 piece and the green romper?
Fellica Hupp : You are so pretty. I have a similar body type and I love your confidence. I wish I had some. hahaha
marhaly : can you pls add links of the clothing items you wear? this is the first time i find someone w the same body type and im interested to see where you buy your clothes <3

... 

#빅사이즈수영복반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색