학원강사 자격

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:32:01 댓글 0

본문

학원강사가 되려면? 학원강사의 종류와 취업처, 연봉및 전망 학원 강사의 모든것1부

15년차 영어강사가 알려주는 학원강사가 되려면? 학원강사의 종류와 취업처, 연봉및 전망 학원 강사의 모든것1부
민성김 : 현직자로써 진지하게 보다가 이상한 부분이 많아 댓글로 와보니 역시나..ㅎㅎ 재미있는 건 질문에 대답은 청산유수로 하는것 '처럼' 보이는데 실제로는 전부 회피형으로 애매하게 대답하네요. 아마 입조심해야되는 뒷배경이 있을 것이고.. 더 웃긴건 그렇게 대답은 다 피하면서 망언은 다하네요 ㅋㅋ 자신감 얻고 갑니다.
미네트리TV Minnetree : 영유아나 초등 저학년은 영어선생님이라고 하지 않는다고...보육교사나 학습지교사라고 한다고요? 제가 혹시 잘 못들은건가요...? 엄머나...이렇게 오만과 편견으로 가득하신 자기그릇만큼으로만 세상을 보는 분이 학생들을 가르치고 자기 개인 의견을 팩트인양 말씀하시는 분이 선생님이라니... 참 안타깝네요. 세상에... 내가 살면서 유투브에 댓글을 달게 될줄이야...
윤최고 : 대학 좋은데나왔다고잘하는것 아니고.
전공자라고 잘하는 것도 아닙니다
김마르케스 : 너처럼 영어학과 나오지 않고 영어 가르치면 문제라고? 놀고 있네
pake james : 영어강사랑 수학강사는 천지차이입니다.
그리고 전공을 꼭 해야 한다는 부분은, 저 강사 개인의 생각일뿐, 현장에선 전혀 다른 상황입니다.
개인적으로 비전공자이고 수학을 가르치고 있지만, 전공자들 대부분은 제게 오히려 배워야 되는 수준입니다.
(실제로 제 유튜브 보면 제가 학원 선생님들 대상으로 강의하는 영상을 보실 수 있습니다.)
물론 타고나게 잘 해서 전공한 경우야 얘기가 다르지만, 대부분은 전공했다해도 강사로 가르치는건 새로 다시 다 배워야 됩니다.
pake james : 앞에 전공쪽은 정말 잘못된
이동걸영어학 : 학원은 학원강사에게 굉장히 많은 것을 요구합니다. 그래야 큰 강사가 될 수 있기 때문이겠죠. 하지만 큰강사가 되는건 강사 개인에게 맡기고 학원에서 요구하는만큼 강사에게 적절한 페이를 지급하세요. 열정페이 지급하지 마시고.
무플방지위원회 : 소리가 웅웅 거리는데
마이크를 어떻게 잘 좀 못하나요???
아니면
편집시에
오디오를 한번 작업해서
목소리가 선명하게 들리도록 작업을 해야 할거 같습니다.
아무리 집중해서 들을려고 해도
뭔소리를 하는건지.......................
김영복 : 이의 있습니다

영문학과 나온선생이 영어을 잘 가르친다? 천만의 말씀
학벌이 좋은선생이 수업을 잘 한다? 천만의 말씀이죠
물론 학벌도 좋고 영어전공을 한 선생이
노력도 잘하고 열정이 있다면 영어수업에서 정말 최고의 자리에 오를수 있다고 생각하지만
노력과 열정 없는 전공자도 많습니다

역사강사중에 설민석 선생도 역사전공이 아니라고 알고있고 1타강사중에도 전공자가 아닌분들이 꽤 됩니다
해외구매대행 공대생 대표 : 저 학원에서 알바할때도 잘하는 강사분은 달에 2천씩 벌어가셨는데, (제가 직접 월급명세서도 만들어드려서 볼수밖에없엇음) 힘든분들은 월 1백도 힘들더군요. 아니면 시간당 시급으루 받기도..

학원강사 채용 팁! 초중고 학원강사, 이렇게 접근하라! - 원장들의 수다2 #04

학원강사 어떻게 접근하나요....??? 궁금하시다구요? 그럼 집중!
학원강사 채용 팁! 초중고 학원강사, 이렇게 접근하라!
국내 최고 원장들이 직!접! 말하는 학원강사 채용 꿀팁~
초중고 학원강사가 되기 위한 접근 빙법, 구체적인 정보까지 모두 알려 드립니다~
여러분의 생각이나 궁금하신 점, 자유롭게 댓글 주세요! 함께 소통해요 :D

영어교육 토론장! 유수연의 [원장들의 수다]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLI8M-QWxeittirB4-2YyI5baim7EYTxsu
샤이가이 : 여러 영상들 봤는데 서로 얘기할 때는 좀 들어줘야 대화가 통할텐데 오디오가 너무 겹치네요
おもちゃYOOJIN : 학원면접볼때요대부분시강도해야돼요?
대대치로 : 세분이나 재능을 꼽으셨는데 구체적으로 어떤 재능을 말씀하시는건가요??
Kevin 1 : 기업다니다가 수학강사로 생각하고 있어요 내년 33살 부터 중학교부터 시작하려는데 제가 아는 분도 그렇게 시작했구요 .. 나이가 조금 문제가 될까요? 일단 면접 보려고 회사 다니면서 준비중에 있어요
Sung Baek : 현직 강사인데 김진세 대표님과 1:1 상담 가능한가요?
척척석사 : 잘봤습니다^^
JeTe James : 외모가 좋으면 메리트가 큰가요 ?
energybus kr : 동네학원 운영에서 새롭게 뭔가를 모색하고 있는 중입니다. 원장들의 수다 잘 보고 갑니다.
시로나리 : 아예 강의를 처음시작하려고할때 경력이 없는 경우와 학력에서도 그저그럴때 본인어필을 잘한다면 동네보습학원에서 일을 할수있을까요?

⭐️ 23세 학원강사의 삶 ⭐️ (+자격증 공부...)

⭐️ 혹시, 제가 궁금하시다면 ⭐️

☑️ Insta: @heeyeannn
/ https://www.instagram.com/heeyeannn/
☑️ E-mail: heeyean2@gmail.com

#일상브이로그 #학원강사 #직장인 #취준생 #자격증공부

"Morning After" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
Music Playlist by http://reurl.kr/259358BAEF

즐겁게 보셨다면 또 놀러오세요 :)
유니언 : 즐겁게 보고 가세요 ☺️ 그리고 또 놀러오세요 여러붕~~!
Tommy Woo : 영어강사의 생활....을 보러왔는데 컨텐츠는 다른 공부하시느라 바쁘신..ㅠㅠ
taehee kim : 유투브...재미가 없어요...ㅠㅠ
Vivian Kim : 미모강사네요
은하이Eunhai : 히연님 고등학생 때 쓰던 핑크 샤프 ,,,,, 맞쥬 ,, 추억 * 저도 영어 강사하고 싶어용,, 나중에 팁 부탁해유.. .
조민희 : 머싯어 희연쌤....<('o'<)
홍준서 : 제가 딱히 할말은 없고 정재는 제가 잘 데리고있습니다 하하하하
Haenaeun Jung : 언니 넘 귀엽고 예뻐요 중독이에여
es go : 좋아요~~

... 

#학원강사 자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 1 페이지
게시물 검색