샤넬링귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 4회 작성일 2020-08-06 23:59:17 댓글 0

본문

명품 귀걸이리뷰 : CHANEL,DIOR,GUCCI, COUCH 2만원부터 60만원까지 (신개념 귀걸이 뒤꼭지 리뷰)

제가 가지고 있는 귀걸이 소개 및 귀걸이 뒤꼭지 리뷰(?) 입니다.
구매목록 : 샤넬,디올,구찌,코치,주대복,스와로브스키,젬앤페블스
하이헤일리 : 혹시 착용하고 계신 귀걸이 중 제일 위쪽에 화이트컬러로 반짝이는 건 어떤 제품인지 알 수 있을까요~?
영월yeongwol : 언니 이번에 샤넬 귀걸이(기본 cc모양) 아니면 디올 귀걸이(언니가 가지고계시는) 둘 중에 하나 구입하려하는데 너무 고민이에요. 혹시 추천해주실 수 있으세요?

그리고 혹시 디올 샤넬 변색은 따로 없을까요 ? 그냥 언니처럼 박스에 보관하면 변색없는지 궁금해요 !
wlrma do : 상의 정보 궁금해용!ㅎㅎ
홍윤아 : 저 샤넬 귀걸이에 뒷꼭지? 저 클러치 어디서 구하셨나요??? 저도 매번 잃어버리는데ㅠ실리콘타입은 너무 잘 빠지고, 저 타입의 클러치는 부자재 파는 곳에 잘 안팔더라구요ㅠ혹시 저 구매링크나 혹은 매장 알려주실 수 있을까요?
라일락 : 영상 잘 보았습니다ㅎㅎㅎ 디올은 은인가요ㅜㅜㅜ? 데일리용을 선호해서 귀걸이를 한번 차면 대게 오래차는 스타일인데ㅠㅠㅠ 금제품으로 추천해주실 브랜드 있으신가요?ㅜㅜ
쏘쏘쏘핫 : 언박싱영상많이 올려주세요~~ 구독하고 가요~~~^^♡
chacha D : Hey I from Belgium I love soo much your video but I don't speak Korean
YOLO산다 : 03:01 GUGGI
05:43 CHANEL
06:01 SWAROVSKI
06:56 COACH
09:32 DIOR
10:41 주대복
13:04 Jem&Pebbles

봐주셔서 감사합니다♥

✨명품 보석✨ 까르띠에 샤넬 다이아몬드 예물 주얼리 정리 소고기,코다리찜 먹방 하는 일상 브이로그

#일상브이로그 #브이로그 #명품악세사리 #까르띠에러브 #샤넬귀걸이 #다이아예물 #웨딩밴드

사라앙의 보물 구독자 여러분❤️
한주 잘 보내셨나요:)
명품 보석 까르띠에, 샤넬, 다이아예물등 엄청나게 많은?
악세사리! 주얼리를 정리해 봤어요
예쁜 보석함에 정리해놓으니까 세상뿌듯하고 예쁜 보석들✨
그리고 두달만에 친정 나들이!
코다리찜이랑 생선구이도 먹고 예쁜 카페가서 빙수랑 와플도 먹고
소고기도 먹고! 어버이날 카네이션 증정도 했던
그리고 빠질수 없는 야식 타임쓰
알차게 보낸 일상 브이로그 재밌게 봐주실거죠?!
오늘도 시청해 주셔서 너무너무 감사드리고
구독과 좋아요는 사라앙입니다 모두 복 받으실거에요~~~
예쁜 주말 보내세요❤️❤️
—————————————————————————
Instagram : sarah.da__
camera : iPhone XR/Canon EOS M10
edit : final cut pro
—————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : 아장아장 -

Track : In The Mood -

Track : 알쏭달쏭 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

샬롬 눅105 Shalom : 보석함 너무 예쁘네요~
날씬하시고 예쁘신 주인이 하면 보석도 더 빛날것 같아용 ㅎㅎ
그렇게 드시고 날씬한 지결은 뭔가요 ? ㅎㅎ
아고 군침도 남기고 헤헤 좋아요 누르고
가염~~
샬롬
A : 엇 저랑 같은 Gc시계! 저는 10년 전에 학부 졸업기념으로 샀어요 ㅋㅋ 맨날 차고 다니다가 요즘은 애플워치써요 ㅎㅎ
고독한그림자 : 사나 필 많이 나시내 ㅎㅎ 악세 일반인 보다 많으신것 같음..
Ella Ahn : 영상 잘봣어요~~~ 주얼리함 너무 이쁜데 혹시 구입처 알 수 있을까용?
임진경 : 주얼리부자♡♡♡한~~~참 구경했네요^^재밌다 재밌당~~~다 사라앙과 넘넘잘어울리는ㅎㅎ케이스도 굿굿!!!한돈팔아서 뭐하겠어요 아부지.. 에서 완전 빵!터져서 한참을 웃었다는.넘기여워요^^한돈..요새 팔면 꽤쓸거 있겠지만 20살기념선물.뜻깊은 반지이니 평생소장각이네요~
졔쏘 J'SSO : 아니 쥬얼리 클라스...... 너무 멋있는데요..... 쥬얼리함 쳐다보고 멍때리고만 있어도 시간 잘갈것 같아요......
율로그 yullog : 꺄 까르띠에 웨딩밴드 로망인데 넘 부러워용
구독 좋아요 잘 보고가요
어메이징파닉스 시리즈 : 사라앙~ 안녕하세요~ 일상브이로그 구경하러 왔다가 3종세트 드립니다~ >_< 옴마야~ 예쁜 악세사리 넘나 많아요~ 힐링힐링♥ 자주 놀러와서 안목을 높여야겠어요! +_+
핑크하늘 : 앙.앙. 정리 정돈 넘 깔끄요
기분 조아요.
예쁘시고 블링.블링 ㅎㅎ
여자는 반짝이는게 최고.
미셸TV - MICHELLE TV : 역시 사라님 스타일 언제나 취향저격♡ 보석함도 넘 예뻐요 꺄

정자매 샤넬 악세사리 스페셜 2탄!! 귀걸이를 소개합니다 // Chanel earring collection

안녕하세요 더블정 자매입니다~

오늘은 저희가 저번에 찍어두었던

샤넬 악세사리 스페셜 2탄 영상을 가지고 돌아왔습니다 ~~

봄이 다가와서 하울(언박싱) 영상때문에 조금 늦어진 점 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

저희가 정말로 오랫동안 모은 샤넬 귀걸이랑 목걸이랑이에요

재미있게 봐주시고 좋아요 구독하기 꼭 눌러주세요~~ 감사합니다

=====================================================

광고성 댓글, 영상과 관련없는 이야기나 악의적이거나, 악성댓글은 삭제하겠습니다
머메이드 : 6:38 이 귀걸이 특이하고 제일 예뻐요!! 자주 착용하시지 영롱함이 아깝네요ㅠ
고길동 : 명품 브랜드에서 나온 커스텀 쥬얼리. 진짜 금도 은도 아니면서 가격이 사악하지만, 비싼만큼 디자인은 참 이뻐요. 그쵸.
김비틀즈 : 너무 .~이뻐요.**♡♡
샤넬 귀걸이는 침부분이 18k인가요??
저는귀가 알러지 있어서 ....알고 싶어요.~^^
ckkkkkkccss : 와 구독 누르고 갑니다♡ 관심 많았는데 넘 많은 도움이 됐어요
포카링 : 우왕 너무이뻐요 스카프 묶는법 알려주세용~^^
ansong7 : 샤낼 귀걸이는 어디에서 구매하셨나요??
b해밀 : 또 보석같은 유투버를 찾았네요 ㅋㅋ 코코 진주 있는거 너무 이뻐요
Blair : 안녕하세요^^ 이런 영상 대환영이에요 ㅋ 좋은 하루 되세요!

... 

#샤넬링귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,927건 1 페이지
게시물 검색