복부비만치료법

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 4회 작성일 2020-08-07 07:32:32 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
보람이 : 감사합니다
S C : The best method!!!
기술자 : 제일 중요한건 실제로 식단 이것저것 먹어보고 . 다이어트 도 해보고 해서 경험치를 얻어야 됩니다  이론 보다 실무가 제일 중요하죠
하늘파란 : 선생님 인상이 웃는 금 두껍비이 상 입니다
Kyonghee Kim : 수영도 유산소 운동인가요?
아추도 : 기도받고 살빠지는 짧은 영상
초반에 있으니 보세요

여성화사멋진 : 비가와서 밖게나가지를못하겠어용ㅠㅠ
여성화사멋진 : 맞아요 빨리걸어요 저두^^
이은 : 누가 요약좀
박건우 : 네.선생님^^"

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
곽동혁 : 다이어트 일주일 해서 4키로 빼게 됐는데 저도 저녁 굶고 유산소 매일 1시간씩하는데 배만 안빠져요 ㅠㅠ 배가 좀 나와있는데요 한달 정도 하면 빠지려나요?
Elena Kim : 배고프다........
곽정혜 : 남자만왜 고통바다
SDK0921 : 난 그럼 여잔가 손으로 잡히는거 다음 근육 같은데...피아지방과 근육 사이에 내장이 있는건지? 나랑은 안맞는거 같은데...
정권 : 정신지체.척수장애인 아들의 뱃살이 너무 늘어나고 있습니다, 부모가 도와서 뱃살 더 늘어나지않게하는 운동법 없는지요
Justine Lee : 실제로 저도 유산소 운동 즉 뜀뛰기와 자전거로 최근 9킬로 정도 뺏어요.. 밥은 3끼 다먹긴했지만 야식은 최소화로.. 아무리 운동해도 저녁먹고 야식 또 먹으면 말짱황입니당..ㅋ 요즘은 근력 운동을 더 위주로 하고 있어요.. 살빼니 여러 모로 좋네요..ㅋ
__ nunuhilla : 아..잘보고 갑니다..
스흰 : 혹시 어린 나이 애들이 효율적이게 빼는법 있나요? 예뻐보일려고 하는것도 맞지만 쫌만 뛰어도 숨이 차고 예쁜 옷도 입고싶은데..ㅜㅜ 학원가야 해서 1시간 남는 시간도 없고ㅜㅜ
ᄂᄋOᄋᄀ : 어떻게 구분해요?
JY Park : 여자는 매트깔고 깔짝깔짝 무거운거 싫고 남자는 웨이트하는건 좋은데... 유산소하긴 싫고...

[황성수TV] 복부비만 다이어트 어렵지 않습니다

복부비만이 있을 때 흔히 배 운동 등 운동을 해야 한다고 생각합니다. 그러나 복부비만 다이어트는 운동보다 음식조절이 먼저입니다. 현미채식을 하면 어렵지 않게 군살을 뺄 수 있습니다
http://healingschool.kr/7517

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
이삼사 : 암환자 삶은 감자 가끔 먹어도되나요
김연희 : 박사님 영상 공감이 됩니다 먹는양 줄였더니 배가 쉽게 들어갔네요 감사합니다
이영숙 : 이영상알게되어큰축복입니다.
선생님의기르침대로해보려구요
미동 : 먹는데도 왜 살이 빠지냐
제 생각은 이렇습니다.
현미 채식 과일은 딱 적당한 칼로리인거고
아무리 조금 먹더라도 짠거나 고기나 과자같은 건 고칼로리를 먹게 되는 겁니다.
또한 영양가가 없으니 필요한 것을 충족하지 못하고 더 먹게 되고요.
김민영 : 저도 살 안빠져요 ㅠㅠ 노력합니다 운동해도 힘들어유
김민영 : 제가봐도 음식은 소량 골고루 섭취가 중요 아주 조금씩 그래야 살 빠집니다
김상일 : 맞는 말씀 이십니다.
식사량 줄였더니 6키로 빠졌습니다.
용아 : 박사님 현미, 채소, 과일을 3끼를 먹으며 다이어트 하는 게 좋은 건가요? 직장생활을 하게 되면 3끼는 불가능한데 어떤식으로 하는 게 좋을까요?
그리고 박사님은 고기나 생선 알류는 드시지 않는 채식주의자신가요?
Sophia Choi : 그리고 박사님의 일상도 영상으로 제작하면 저희들에게 많은 도움이 되겠습니다~
Sophia Choi : 박사님은 신기합니다.
보통 의사들은 자신의 전문분야 외의 의학지식, 음식, 요리, 농사에 대해서 거의 지식이 없는듯 한데 박사님은 모르시는 게 없네요.
부디 오래오래 건강하셔서 건강한 사회 만들어주세요.
항상 감탄하며 감사하며 영상 보고 있습니다.

... 

#복부비만치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,927건 1 페이지
게시물 검색