508자동

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 17회 작성일 2020-09-24 11:38:17 댓글 0

본문

푸조508 어댑티브크루즈 사용법

안녕하세요 홍스디어입니다. 이번 영상은 푸조 508 GT라인과 GT에 적용된 어댑티브 크루즈 사용해보는 영상입니다. (시트로엥 C5 에어크로스 2.0 샤인, DS7 차량도 포함)

How to use adaptive cruise control PEUGEOT,CITROEN AND DS AUTOMOBILES

* 익숙하지 않으신분들은 원할한 도로에서 버튼을 숙지후 사용해주세요 :D

TIPS : 버튼 및 해당기능이 익숙하신분들은 앞에 차량이 없을시 브레이크로 정차하신후 크루즈 일시정지 버튼 혹은 크루즈 활성화후 속도 상향 버튼을 번갈아 눌러보시면 크루즈가 활성화가 되면서 오토홀드가 작동됩니다. (해당기능은 "어댑티브 크루즈 스탑 앤 고" 기능이 적용된 차량만 됩니다. 2019 10월 기준 푸조 508GT라인, 508GT, DS7, 시트로엥 C5에어크로스 2.0 샤인등급 이상만)

주 소 : 서울 성동구 천호대로 388
담당자 : 010-3116-0457
공식블로그 : https://capshoo1.blog.me/
모바일 홈페이지 : https://mypeugeot.modoo.at/
하늘사랑 : 안녕하세요 홍팀장님 김감독입니다..ㅎㅎ
오늘도 영상 잘 보았구요..
3008이랑 5008에 크루즈시스템 영상도 올려주세요..동호회분들중에 잘 모르셔서 활용 못하시는분들 꽤 많은듯 하더라구요.
플러스하트 : 잘봤어요
도움되네요^^

2019 푸조508 GT Line 2.0, 반자율주행?

푸조3008보다 더 진보된 느낌의 ADAS릉 체험 했습니다. 아마 어떠한 차량과 비교해도 뒤지지 않는 것 같습니다
2019 푸조508의 차선이탈방지 기능과 ADAS 였습니다
개굴모험단 : 차선이탈방지 시스템이 차선중앙을 잡고 가는타입인가요?? 아니면 좌우측의 차선에 접근하면 밀어주는타입인가요??
박철한 : 크루즈 기능 어케 사용하나요
여행은즐겁게 : 레벨3 자율주행

덤벼라 3시리즈!! [푸조 508, 윤성로 리뷰]

즐거운 주말 되세요~

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인
김윤걸 : 24분이 순식간에 지나가네요. 실제 오너인데 오토뷰와 더블어 가장 오해없고 진실에 가까운 리뷰 감사합니다. 쪼금 칭찬컨셉이긴 하나 ㅋㅋㅋ
김자유 : 아... 시승을 했는데 치고나가는 힘이 아반떼라.. 많이 실망스러웠는데 코너링은 제대로 못해봤음다
시온 : 신형 508 . 타봤는데 정말 코너링 뿐인 차 .
임장희 : 한불모터스가 가진 문제도 있겠지만
결국은 소비자가 브랜드만 쫓기 때문이다
8년전 차를 바꾸면서 한달가까이 검색하고 난 뒤 508sw로 바꿨다
매우 만족하며 지금껏 28만km 타고 있다
세상은 아는만큼 보인다고 푸조를 모르는 소비자에게 푸조는 보이지 않는다
jihyeoung lee : 푸조 308 1.6 Gt 라인이 i30 N 라인보다 무스테스트 속도가 높다.그게 뭘 의미하는 지 현빠들은 모르겠지. . .
원효상 : 르망24시 내구레이스의 주인공ㅎ
은수저 : 독일차가 이래저래 더 나은거 같네요
지인분이 508 오너라
푸조 역사에대해 귀가 아프도록 들었습니다
marzino woorek : 핸드폰무선충전 위치는 프랑스감성입니다ㅎㅎ프랑스에선 운전중 핸드폰사용이 법으로 금지되어있거든요. 그래서 무선충전사이트가 눈에보이지않는 아래 위치할 수 있었던거같아요
Sensation Q : 푸조는 그렌져급은 안만드나요? 준중형급만 나오는것 같아 뭔가 아쉽습니다.
동구 : 펙트임!!!ㅋㅋ

... 

#508자동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,283건 3 페이지
게시물 검색