소라단가는길

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 13회 작성일 2020-09-25 15:27:50 댓글 0

본문

인천 소래포구어시장! Korea Fish Market (문어가 만원,난전시장,해산물시장,전통시장,수산시장,어시장,수산어시장,소래포구)

#소래포구 #소래포구어시장 #수산시장

상인들과의 언어 오해소지가 있을꺼 같아서요.
친한척하기 위해 반말같은 느낌있을수있네요.
다음에 조심하겠습니다.
더 성숙한 하쌤tv가 되겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다.

오늘은 후배와함께 해산물을 먹기위해 인천에 위치한 소래포구에 와봤습니다.
문어 10,000원
전어 5,000원
우럭 5,000원
소라 5,000원
총 25,000에 구입

추가비용
초장비 명당 2,000원
문어 삶는데 7,000원
소라 삶는데 5,000원이 들었습니다.
집에 갈때 포장까지 했습니다.
같이 떠나보시죠?

채널 구독하기
http://bit.ly/390qCcO
하쌤TV : 오프닝때 유튜브이신 방량자채널× 방랑자채널o
올리고 나니 오타를 지금 발견했네요.
감사합니다
방랑자님 한테 죄송합니다.
재미있게 함봐주세요.
상인들과의 언어 오해소지가 있을꺼 같아서요.
친한척하기 위해 반말같은 느낌있을수있네요.
다음에 조심하겠습니다.
9room tv : 한마리 더주세요~~ 정겹고 좋네요 ㅎㅎ 선물 드리고 갑니다
용황사TV : 저번에본영상인데 풀렷나보네요 다시이웃하고갑니다
고재영빵집 : 빵 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙집 입니다
오늘도 즐거운 하루 되세요
# 오늘의 명언
완벽함이란 더 이상 보탤 것이 남아 있지 않을 때가 아니라,
더 이상 뺄 것이 없을 때 완성된다.
– 생텍쥐페리 –
7080추억그림 Youtube : 한마리 더 줘요~~~^^
가격엄청싸네요~~

2만오천원
제카톡에 링크걸어놨어요
꼭가고야말겠어요!!!!!!!!
이만원에 행복
저도 덩달아행복해지네요
ᄏᄏ맥심은 커피다 : 카메라들고...생선회 5천원주라고 하면서 거기서 한마리 더달라고하는건....저분들도 먹고사셔야죠....
인천남자준발이네 : 영상보고 인천토박이 바리바뤼 준발이가 오늘 소래로 출격해봅니다~
ran .백여우TV : 해산물 좋아하는데 군침도네요 ^^
ran .백여우TV : 하쌤님 저도 장보는거 좋아해요 ㅎ
박SARA : 와 소래포구 어시장 오랜만이네요 친구분도 멋지시네요 갑자기 싱싱한횟감 보니 회생각나네요 먹구싶네여
아귀청 어지럼증사람들 좋은정보
코코수산가서 이름대고 사면되죠?
삼국지가서 상차림?
와아 싸다 싸 한볼테기 터지게 먹구싶네용
이마넌의 행복 배고파서 말이 길어져어ㅆㅇ

해루질, 낚시, 캠핑 포인트 소개 총정리 [해루TV]

해루질,캠핑,낚시 포인트 정리 1탄입니다.

앞으로 지속적으로 정리해서 올리도록 하겠습니다.

구독 좋아요 한번씩 눌러주세요~
Sungkoo Lee : 좋은 정보 감사합니다
천병호 : 안면연육교 포인트는 넘 위험하고 낚시꾼이 많아서 해루질하기 힘들건데요.....
포인트 소개 영상 잘봣습니다~ 고맙습니다~
쿠쿠다스 : 좋은정보 감사합니다. 구독눌렀어요 ㅎ
이승원 : 좋은정보 감사합니다 여자친구랑 한두번 해보고 넘 재밋어서 취미로 가끔 해보려고 하는데 정말 도움 많이됐어요~~~
그랑프리 : 감사합니다
한병주 : 늘 잘보고있습니다ㅎㅎ 변산쪽도 영상한번 올려주세요~~
황규엽 : 멋진분이시네요 포인트 공개 자체가 싶지 않은데 어렵게 결정 내린것 같습니다~~ 시청하시는 모든분 따뜻한 말한마디 부탁드립니다~~ 화이팅!!!.
신바다 ShinBaDa : 처음시작하려는 저에게 너무 필요한정보에요~너무너무감사합니다!!
캠핑카 화물차도색전문TV : 방송하면서 뭐 먹어요 ㅎ
좋은영상 잘 봣슈
정문걸 : 좋은정보 감사합니다 구독 좋아요 화이팅입니다

경기도 궁평항 수산시장 키조개 소라찜 도다리 회

장소 : 궁평항수산물직판장
주소 : 경기 화성시 서신면 궁평항로 1049-24
상호명 : 지우호

자연산 도다리 1kg : 35,000원
소라 (대) 1kg : 15,000원
키조개 3개 : 10,000원
상차림 1인 2,000원
찜비 : 5,000원

수산물 시세는 촬영 날짜와 다르게 변동 될수 있습니다.

#경기도 #궁평항 #수산시장
JH L : 궁평항 비싼건 아는 사람들은 다 알고 있음..
S Capmans : Man! That’s a really sharp knife you have there, and you use it well! deboning those flounders.
아무개 : 수산시장 컨텐츠볼때마다 그냥 눈으로만보고
가고싶지는않다
skylove food : 저 아줌마는
왜 계속 반말이냐
김동환 : 늙은것들이 욕먹는이유가 젊은것들 이용해먹을라고함 진짜
Emanuel Brown : Great
꿍꿍뿡뿡 : 궁평항!!
내 고향 주변에 있는곳인데요..
요즘은.. 불값 1만원.. 자리값 1만원
시키다시 1만원 야채비 인당 2천원
따로 받고요...
회/조개 다 따로~
자리 따로따로!!!
바가지도 이런 바가지가 음어요....
수산시장중에 궁평항이 젤비싸요~~
영흥도가 쌉니다~~
자리값 야채비 안받아요~~
마로동동 : 해산물 유투버 중에 수산시장에서 사용하는 각종 바구니들 무게만 비교영상 올리면 조회수 대박날듯
크롬 : 거이 맨날 올리시는데 식비에 교통비에 컨텐츠비용 너무 많이 나가시는거 아닌가 걱정이네요
오래보고 싶은데 자금 다 떨어지는거 아닌가 싶어서요
김현호 : 내가 진짜 이형님 유튜브계속 보는데 이정도로 가격에 의심하는거 첨본다 정말 아닌거같음!!

... 

#소라단가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,286건 1 페이지
게시물 검색