드라이비트

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 20회 작성일 2020-09-26 07:38:19 댓글 0

본문

드라이비트 1차작업 (단열재) Drybit Adiabatic construction

정말 좋으신 드라이비트 작업팀을 만났어요

작업하시는 내내 유쾌 하시고 다른작업팀을 배려 하시는
분들을 만나 편안하게 작업하고 있습니다 ;-)
free dom. : 아줌마 너무 속삭여...
노블포인 : 발음 불분명
Ghj Jk : 이사람들 기공인가요?? 왼만해선 폼 저렇게 틈틈마다 많이 안쏘게금 스티로폼 붇일때 틈이 안벌어지게 붇히는데 영 엉성하내? 나라면 이사람들한테 일 안맏긴다
신현숙 : 다 ~돈때문~~
안형순 : 이명박이가 플로티와 드라이비트규제를 풀어주는 바람에 참사가 났다 도대체 이명박이는 나라에 뭔짓거리를 한것인지..00 쌍욕나오네요
안형순 : 건물을 이렇게 지은것이 이번 제천 화재참사와 같은 방법 아닌가요...??
김남일 : 드라이비트 생산 판매 조치해라.
道の草 : 화재에 불쏘시개 역할을 하는 드라이비트!, 단열 못지 않게 중요한 것이 안전이다!
김현 : 안녕하세요.나눔산업 김현입니다.몰탈펌프.뿜칠기계. 믹서기. 전문 제조업체입니다.단상전기3마력.단상5마력. 삼상전기5마력.7.5마력.10마력.15마력.20마력로터.스테이터 및,모든부품 제조 판매합니다.기계사용 용도는, 몰탈,황토흙,석회,스타코.드라이비트.미장스톤.각종단열재뿜칠,셀프레벨링,수평몰탈작업,몰탈방통작업,사면그라우팅주입작업, 등에 사용합니다.“몰탈펌프 한대로 모든작업을 할수있습니다.”블로그 주소는 http://blog.naver.com/hkqhfud 입니다.연락처는010 2382-8018입니다.감사합니다.
이지훈 : 음질이 너무 왔다갔다하는 경향이 자주 보이네요 ㅠ

드라이비트 건물 누수는 한번에 잡기 힘들어요

세가지 중에 하나가 원인이에요
1 옥상난간누수 혹은 방수 하자
2 창틀실리콘 탈락 및 외벽크랙
3 드라이비트 안쪽 옹벽 크랙
1-2번은 잡기 쉽지만 3번일 경우 전체적으로 방수를 해주시거나 아니면 안쪽에서 인젝션으로 잡아가셔야 한답니다
서울경기 옥상 및 외벽방수 문의 1800-3413
정예석 : 연락을 취해보고싶은데 어떻게 해야하나요?
저는 건물 시공업자 입니다
대유 : 예리한 눈썰미로 대단한 실력이세요
좋아요 꾹
싸이언짱 : 사장님 강릉도 안되나요?
ᄏ미라쿨 : 충북 충주 인데 지방도 시공 가능하신가요?
김세연 : 스타코외벽방수는
어떤게해야할까요?
흰색인데
방수페인트괜챤을까요?
뽀큘레스 : 박부장님 드라이비트 하부절개하고 밑에는
1.규사+중도
2.몰탈+방수액
둘 중 어떤 것을 넣고 구배를 맞추는지요?
여쭙겠습니다.
이희숙 : 저희집도 드라이빗트입니다
결로 곰팡이 누수가 심해요 외벽 실리콘과 도색하려고 하는데 견적좀 내주세요
건평200평5층
사계절 : 거릅니다
고홍준 : 의뢰할수있나요??
박덕남 : 반갑습니다
울산 입니다
원룸 4층건물 입니다
외벽 3벽이 드라비트
가 되어 있습니다
겨울에 비가오면
건물 계단(내부) 에만
벽.천정에 결로가 너무 마니 생겨서 고민입니다

외단열 시공 - 미장스톤 떠바르기 [드라이비트, 스타코 시공]

외단열 시공 - 미장스톤 떠바르기 [드라이비트, 스타코 시공]

https://blog.naver.com/flyfork
박일구 : 드라이비트 시공한 집에사는사람인데 빗물에 외관얼룩이있어요 혹시 페인트 칠을해도되나요?
류자몽 : 미장스톤마감된 난간에 샤시창문을 올려 실내공간으로 쓰려고 합니다.. 그러면 비바람 치면 빗물이 실내로 들어올까요...
천둥이 : 메지는 원래 넣는건지 작업편리성을 위해넣은건 모르겟지만 저렇게 메지 무시하고 통으로 발라버리는건 또 첨 보내요 저렇게작업하면 메지 뗄떼 마감 깨끗이 안나오고 메지 위아래 굴곡지는데... 미장판에다 안떠서 하고 왜 저렇게 작업능률 떨어지게 작업하는지도 궁금하네요ㅎㅎ 오야지가 저걸보고도 아무말안하는것도 신기
끝까지간다 : 오야지 적자엄청 나것다..
하루에 25통은 발라야하는디..
sm5201 : 고대판에 떠서 한칸씩 바르세요 뭔 마감을 위 아래로훌터서...
함께가자 : 전문가의 손길이 느껴지네요.
우린 해도 밑으로 흘러내리고
할텐데ᆢ

이렇게 바르면 떨어지지는
않는지요?
김현 : 안녕하세요.나눔산업 김현입니다.몰탈펌프.뿜칠기계. 믹서기. 전문 제조업체입니다.단상전기3마력.단상5마력. 삼상전기.7.5마력.10마력.15마력.20마력로터.스테이터 및,모든부품 제조 판매합니다.기계사용 용도는, ALC수지미장.보수몰탈,황토흙,석회.스타코.드라이비트.미장스톤.규조토.규조토페인트각종단열재뿜칠,셀프레벨링,수평몰탈작업,몰탈방통작업,방수액테라코코리아제품.그라우팅주입작업, 수용성 액체.등에 사용합니다.“몰탈펌프 한대로 모든작업을 할수있습니다.”블로그= http://blog.naver.com/hkqhfud 입니다.연락처=010 2382-8018입니다.감사합니다.

... 

#드라이비트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,306건 1 페이지
게시물 검색