마스터스살라미

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 12회 작성일 2020-09-26 15:27:49 댓글 0

본문

배틀트립 - 이탈리아 살라미의 모든 것♥ 20181124

배틀트립 - 이탈리아 살라미의 모든 것♥

성지가 좋다 149회 구브로섬 살라미 - 이강근 박사

149회 구브로섬 살라미 - 이강근 박사

와인샵 와인 추천에 전문가 완전 열받다!!!(작년 촬영분입니다)

와인샵 직원의 와인 추천을 받아서 그대로 와인을 사봤습니다. 마스터 오브 와인 피터와 함께 맛을 봤지요. 어떤 결과가 나올까요?

++와인에 관해 잘 몰라도 편하고 아주 싸게 사서 즐길 수 있는 팁을 알려드리는, '이럴땐이와인' 네이버밴드로 놀러오세요~
https://band.us/@lifeinwine

++외국어를 쉽게 잘 배우는 노하우를 배우고 싶은 분은, '와인킹 외국어' 네이버밴드로 놀러오세요~
https://band.us/@wineking

전문적이지만, 쉽고 가벼운 와인 \u0026 외국어 \u0026 여행이야기. Easy \u0026 delightful story.

by wineking/와인킹, 와인마케터 \u0026 여행가 이재형
(2020년 1월에 세계테마기행 '비욘드 아르헨티나' 편에 출연하였습니다. 다음 유튜브 링크를 클릭하고 보세요.
)
Happa _Big fan : 나도늙는다면저렇게 늙고싶다..
찰스TV : 와인킹님 뭔 영상 볼 수록 인상이 넘 좋으신거 같아요.
가수 존박씨랑 느낌이 비슷해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
a kevin : 와인에 대해 1도모르는 소주만먹는 사람인데 피터아저씨의 깊은지식에 자꾸만 빠져들어서 멍하게 보게된다, 구독과 좋아요도 눌러라 해서 알겠습니다 하고 눌러버렸다 ㄷㄷㄷ 카리스마 작살이다 한분야의장인 그자체다,,
Leonardo Araujo : Jay, tell Peter it is good to find bad wines sometimes, cause they are out there and it is good to tell People about them.
PS: Of course He Will compalin anyway hahahahaha that is The Peter we Love to see tasting and complaining, but it worth a try to argue. Hahahahaha
ji hyoung Lee : 저는 호주에서 살고 있습니다. 호주에서는 내이버벤드에 지역제한이 있어서 가입이 안된다고 하네요. 어찌하면 가입할수 있을 까요?
이상준 : 와인킹님 전 개인적으로 프랑스에 본조라는 화이트와인을 굉장히 좋아하는데 그거맛평가좀해주시면안되냐요
HU Y : 필요하면 고소하시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상호 : 와인은 입도 안되는데 영상은 너무 재밌어요
Kim Gino : unanime. el porteno라는 밀라노 아르헨티나 집(이태리에서 아사도? 꼭 한번 가보세요. 대박입니다)에서 추천해줬던 40유로의 와인. 너무 맛있었는데, 와인킹 영상에 나오니 너무 반갑네요. 한국에서도 할인가 5만원정도면 구입 가능한 걸로 알고 있습니다. 아르헨티나 와인 너무 저평가 되어 있는듯 해요. 아르헨 50불 와인이면 나파 100불 이상의 퍼포먼스를 내는 듯 합니다.
이명 : 음~~~... 선생님의 진정성에 공감해서 댓글 남기고 갑니다.

... 

#마스터스살라미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,283건 1 페이지
게시물 검색