프로스펙스배낭

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 21회 작성일 2020-10-17 23:33:42 댓글 0

본문

[PRO-SPECS Girl's PICK] 프걸 이달의 PICK 1월 -오리지널 블링백팩 편-

프로스펙스걸의 1월의 PICK! 신학기 백팩을 만나보세요!
펄덕후라면 빠져들 잇템!

[프로스펙스 오리지널]
오리지널 블링 백팩 https://bit.ly/2TDCoVs

이게 프로스펙스 신발이라고?? 한국인의 자존심!! "국내최초 프로스펙스 커스텀 " 세상에 하나뿐인 프로스펙스를 만들다!

한때 나이키와 아디다스와 어깨를 나란히 하던 프로스펙스!!!
한국인의 자존심이었던 그때를 회상하며 다시한번 프로스펙스의 신화가
써지길 바라는 마음으로 생소한 프로스펙스 커스텀을 해보았습니다
이때까지 왜 아무도 안한건지 모르겠을 정도로 " 너무 예쁜데???"
프로스펙스 커스텀 편!! 많은 시청 부탁드려요!!!!

#프로스펙스 #prospecs #프로스펙스리뷰
───────────────────
신발 바꾸는 남자 "신바남"입니다
구독과 알람설정, 좋아요는 큰힘이 됩니다^^
───────────────────────
인스타그램 ▷ https://www.instagram.com/zeautifull_beng
커스텀문의 ▷ beng111@naver.com
───────────────────────────
모든 문의는 인스타그램 DM 또는 메일로 보내주시면 답변드리겠습니다^^
박건창 : 구매하고 싶을정도로 이쁘네요
김길영 : 미쳤네 ㅋㅋㅋ
흥미진진한 쌀국수 TV : 프로스펙스가 드디어 이쁜 디자인을 출시했네요 :)
신바남 파이팅입니다!@
김민희 : 너무예쁘네영ㅋㄲㅋ 구독과좋아여박고가영
서영찬 : 와우 내가 알던 프로스펙스가 아니네요 너무 예쁘네요^^
슬기 : 와 역대급으로 예쁜 것 같습니다 ㅜㅜ 프로스펙스가 이렇게 바뀌다니
크랲레다 : 아,,,가죽공예하는데 신발은 장비가 너무필요하네요...진입장벽이넘높은듯..
Sunrise No.9 : 어머 영상이 유익하네요~
앞에 알앤뷔 빼구요...

킥스토리16화 프로스펙스 헬리우스95 (PRO-SPECS HELIOS 95)

온 동네를 쉭쉭거리며 다니던 1995년
그때 그모습으로 제대로 돌아와준 프로스펙스 헬리우스95를 신고
농구를 해보았습니다. 역시 실망시키지 않았네요!
감사합니다.
나성민 : 정기님.

저 이 제품 구매했는데요.
사이즈를 270으로 구매했는데 여분 인솔은 275로 들어있던데..

프로스펙스에서는 '여분 인솔은 한치수 크게 들어있다'라고 답변 받았는데
정기님 제품도 여분 인솔이 신발사이즈보다 한치수 큰게 들어있으신가요?
정jk : 원판을 신어본 추억에 이번에 95모델로 2켤레 구입하였습니다.
철이 없던 중학교때 엄마를 조르고 졸라서 첨으로 비싼 신발을 샀다고 얼마나 좋던지, 지금 생각해보면 너무 죄송합니다. 우리 아가들도 장난감 사달라고 조를때 이런 마음이셨겠구나 이제서야 느낍니다.
원판은 깔창을 들어내면 뒷꿈치쪽이 볼록 튀어나와있고 깔창역시 튀어올라와 있었네요. 25년전 펌프기술이니 어쩔수 없는 설계인것 같습니다.
지금 95 모델도 깔창빼고 맨발로 신고 뒷꿈치 착지하면 바람은 살짝? 느껴지네요. 25년후의 펌프기술은 에어의 탄력과함께 공기순환기술까지 업그레이드 된 정말반가운 신발입니다.
디자인도 괜찮고 레트로 열풍에 국내유일 예전인기신발을 복각까지 해주니 프로스펙스 정말 잘됐으면 좋겠습니다.
섬세한 리뷰 잘 봤습니다.
구독과 좋아요 누르고 갑니다.
Shoeit : 너무잘봤습니다! 참고해서 리뷰하고 링크도추가했습니다

Jeff Chun : 추억 돋네요 ㅋ신발 보니까 ㅋㅋㅋ
comasoon : 재밌게 봤습니다~
legend032 lucifer032 : 농구화에 대한 기본 지식이 전무한데도 불구하고 설명을 들으니 바로가서 구입하고 싶어질 정도네요~~@@ 오늘도 잘 봤습니다~~^^
Ring83 : 가격도 10.몇이 되니 오히려 가격도 잘 나온거 같습니다 예전 초기에 나왔을때도 비슷한 가격이었을거에요
나성민 : 와 정말 리뷰가 알차네요.
근데 이거 쉭쉭 소리는 안나는걸로 알고있었는데.. 나네요!?;
정말 잘 봤습니다.

... 

#프로스펙스배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,270건 6 페이지
게시물 검색