켈미브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 190회 작성일 2020-10-18 07:38:08 댓글 0

본문

소름 끼치도록 놀라운 새 브랜드의 등장!

#로잉블레이저 #남자패션 #풋티지브라더스

남자 패션 업계의 기대주 로잉 블레이저를 알아봅니다.

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
Jamiro quai : 로잉 블레이저스 이뻐욤~
개주카포 : 앞에 놓여진 ivy , preppy 책 제목 알 수 있을까요?
제이크 : 풋티지채널이 좋은이유: 패션유투브지만 패션에 많은 것을 겪어본 분들이라 가볍지가 않음 +두분 케미가 좋음+유행을 따라가지 않아서 더 좋음
블초 : 착용하신 모자 정보 알고 싶어요!!
Junsuk Park : 영국에서 학교를 잠시 다녔습니다 의외였던게 럭비나 조정은 승마정도는 아니지만 그래도 중산충 이상의 스포츠 였습니다 미국 출신애가 영국 일류 학교를 나와서 미국 상류층 의류를 재미있게 만드네요
inki lee : 멋있는 분들
이리 : 상당히 컬러풀하네. 난 잘 모르겠다
스테이 : 너무 잘 봤습니다. 유익 쩔음
서울아이 :
Philo Sophia : 22살인데 클래식룩만 좋아하냐며 옷사러 갈때마다 어머니랑 싸우는 남자입니다ㅠ 그런데 이런 브랜드를 알려주시니 너무좋고 무엇보다 저의 논리력이 더 강해질 것 같습니다. 이 시리즈를 더 올려주시기를 부탁드립니다ㅠ 항상 너무 잘보고 있습니다 감사합니다!

브룩스브라더스 파산으로 의류업계 도미노 붕괴?!

#브룩스브라더스 #파산 #의류업계

200년 역사의 브룩스 브라더스가 왜 파산 보호 신청을 하게 된 걸까요?
풋티지 브라더스가 그 이유를 파악하고 의류업계의 현 상황에 대해서 이야기해봅니다.

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
dumpasshole trash : 내 최애 브랜드 브룩스부라더스 다시 일어서길!!
Daniel : 다행히 최근 소식보니 미국 쇼핑몰 소유 그룹에 인수되서 브랜드는 유지될것 같네요. 별개로 브룩스브라더스 코리아는 파산보호 신청있었을때도 현재까지 영업을 쭉 지속해왔다고 하네요.. 근데 물량을 미국에서 받는게 아닌건지;;
호미습득 - Get Homi : 테넷에 브브 대사가 나와서 입어볼려고 찾아봤는데 이런 사연이 ㅜ
john doe : 당연히 누가 BB를 사가지 않겠어요?
펭퓅수 : 지금은 사이먼에서 인수했죠??
우유령 : 원래 매각 계획이 있었고 인수하려는 회사에서 너희가 가진 빚이 부담스러우니 보호신청하라고 해서 한걸로 아는데
리데니스 :

한태민님이랑 같이 나오시는 머리 긴 분은 홍승완 님이신가요?
아마추어캠퍼AmachuerCamper : 금번 영상이랑 별 상관은 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발사장님 생일 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yong Ju Choi : 신발 사장님 입고계신 블레이저 브랜드 좀 알 수 있을까요? 너무 멋집니다 +_+
J Choi : 신발사장님 안경 제품 어디꺼인가요?...

[드레스 유어 에이지] 나이에 맞게 옷을 입는다는것은...?!|지완Gwan's pick

안녕하세요. 지완스픽예요 .
많은 분들이 저에게 질문 해 주신
‘나의 맞는 옷이 무엇이냐’
‘어떻게 나이에 맞게 옷을 입어야 하나’
이런 주제로 이야기를 나눠볼께요.
오늘은 제가 여기서 좀 더 관습에 얽메이지 않고 ,
색다른 조언을 해 보려고 해요.
나의 맞는 옷 안 맞는 옷은 없다고 생각합니다 .그리고 자기가 좋아하는 옷은 누가 뭐래도 입어야죠ㅎㅎ 영상 재밌게 봐주세요.
여러분께 도움이 되길 바라고 감사해요.

▼타임라인▼
====================================
0:01 Opening

1:15 나이게 맞는 편안한 옷

3:53 장소와 맞는 패션

5:15 나를 돋보이게 하는 옷

7:18 내 몸에 맞게 수선

10:18 나를 위한 투자

12:37 어울리는 컬러

14:00 입고 싶은 옷 도전

14:41 Ending

▼착장정보▼
====================================
지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250

[의상]▼
RELIGION 여성 미니멀 숏패딩 점퍼
https://bit.ly/2Fqt3vq

[주얼리]▼
14K 옐로우골드 스피넬 목걸이세트
https://bit.ly/3mtSdtF

=====================================
#지완스픽 #나이 #코디

네이버에 #펀로드 검색해보세요!
▷http://funroad.co.kr/
최영이 : 영상 잘보고 있습니다
외출룩은 잘입고 다니는데,
저는 60대 초반으로 여행룩을 멋스럽게 입고 싶은데요
도움을 주세요
손봄이 : 안녕하세요
저도 방구석에서
패션쇼하느라 바쁘네요ㅎㅎ
도움많이 받고갑니다
감사합니다
최민식 : 패션은 남의 일인것 같아요
주방에서 일하다 어쩌다
한번 나갈때 어떻게 입어야할지 정말로 난감할때가 많지요
유튜브를 보면서 조금이나마 자신감을
가지게 되었네요
감사해요
인희한 : 옷을 사도 맨날 똑같은 스타일과 똑같은 색만 사게되요. 새로운 스타일이나 색을 어떻게 도전해야할까요?
꽃 들 : 저는50대인데 쪼금 통통해서 평소66사이즈입어요 청바지를 즐겨입고 베기바지를 좋아해서 하의는거의 한치수크게구입해서 허리는 간단하게 제가 손바느질수선해서입어요 상의는 좀붙는스탈 ㅋ
즐겨볼게요 감사합니당
왕비마마 : 참 지완님!
다음에는 체형별 옷입기좀 알려주세요.
저희딸은 상의는 55에서 66정도인데 힙과 허벅지때문에 하의 특히 바지는 66반에서 77을 입어서 늘 고민하고 있어요.
이런 체형을 위한 정보 부탁 드립니다.꾸벅
왕비마마 : 옷을 좋아해서 비싼옷 중저가옷등 느낌이 오면 무조건 사서 한번씩 입다가 드레스룸이 꽉차서 일년에 10박스 이상은 교회바자회,이웃,아름다운 가게에 나눔하고 있는 올해 60세의 주부인데요.
정장 스타일 캐쥬얼 스타일 핫한 스타일등 가리지않고 때와 장소에 맞게 입기는 하는데 너무 과소비하는것 같아서 이제는 미니멀라이프?라기 보다는 조금 가려서 구매하려는데요.
저처럼 같은옷을 여러번 입기 싫어하는 사람은 어떤 스타일의 구매를 해야할까요?

지완스픽 보면서 지완님은 패션철학과 소비철학이 잘 완성된분 같다는 생각이 들어서요.
지적이고 차분한 지완님께 자문을 구합니다.
장명애 : 60대 중반입니다.
무리하게 젊어 보이려고 애쓰면 오히랴 어색할때가 많죠.
다섯살쯤 어려뵈이는게 목표랍니다.
많은정보 얻고 갑니다~^^
김정숙 : 지완님 차분하게 프로이십니다
김은숙 : 넘 도움되고 좋은 정보 감사해용~♡
앞으로도 더 기대되네요~지완님 ~홧팅

... 

#켈미브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,270건 6 페이지
게시물 검색