매몰법싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 20회 작성일 2020-10-26 19:43:24 댓글 0

본문

매몰법 쌍꺼풀 수술 추천하지 않는 이유 [매몰법 쌍수 Q&A]

매몰법 쌍꺼풀 수술에 대해 궁금할만한 질문들을 모아 원장님께 물어보는 시간을 가져봤습니다.

1. 매몰법 쌍꺼풀 수술은 무엇인가? (자연유착법, 연속매몰법, 부분절개법, 절개법과의 비교)
2. 매몰로 쌍꺼풀 수술 했을 때 풀릴 수도 있을까? (1:23)
3. 눈매교정도 절개랑 비절개의 차이가 있을까? (3:12)
4. 가성안검하수는 무엇인가? (3:58)
5. 안검하수를 체크할 수 있는 방법은?? (4:21)
6. 매몰로 수술해도 흉터가 생길까? (4:51)
7. 매몰법 쌍꺼풀 수술에 실패하지 않으려면? (5:13)

.
.
디아이성형외과 홈페이지 : http://diprs.kr/
디아이성형외과 인스타 : https://www.instagram.com/diprskr/
디아이성형외과 페이스북 : https://www.facebook.com/diprskr/
디아이성형외과 카카오톡 : https://pf.kakao.com/_FVmUd
.
.

Music provided by 브금대통령
Track : First Flight -

지식인 : 비절개가 절개보다 자연스럽다는게.가장 흔한 생각인거같아요
안은지 : 오호 자가진단방법 꿀팁이네요~! ㅎㅎ 저는 안검하수는 아닌 것 같아요
차민정 : 자연유착, 매몰 뭐가 다른건지 몰랐는데 짚어주셔서 감사해용~~
언트 : 매몰법이 싸고 회복기간 짧아서 좋은줄 알앗는데 무조건 좋은건 아니엇네용. 좋은 정보 감사합니다!
김민지 : 매몰법에 대해 몰랐던 내용들이 많네요!

[눈성형] 티가 나지않는 매몰법 쌍꺼풀 성형외과 전문의가 알려주는 매몰법 쌍꺼풀의 모든 것!✨

디오에서 예뻐졌DIO!
성형외과 전문의가 알려드리는 성형 꿀정보!
오늘은 '매몰법 쌍꺼풀'에 대한 주제로 이야기를 해보려고 해요~

[✔매몰법쌍꺼풀]
성형외과 전문의 최중호 원장,
성형외과 전문의 이형철 원장의
4분만에 쉽게 알아보는 눈성형이야기~
졸려보이고 피곤해보이는 눈을
#매몰법쌍꺼풀 수술을 통해
보다 자연스럽고 예쁘게 변화시켜 보세요

#매몰쌍꺼풀 #매몰쌍수 #쌍수

압구정디오성형외과 공식 유투브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구 @압구정디오성형외과 https://pf.kakao.com/_UaxkpC
정수영 : 매몰이랑 자연유착이랑 다른건가여?? 병원마다 다른곳도잇고 같은곳도 잇다고 해서 헷갈리네여 원장님
S J : 잘봤습니다^^ 혹시 매몰쌍꺼풀이 풀리면 매몰로 또 다시 가능한가요??
박수빈 : 안녕하세요 선생님. 눈뜨는 힘 상안검이 강화되면 눈 밑에 살짝 쳐져있는 하안검도 약간 올라오나요?
K JE : 저도 매몰법으로 눈수술 여기서 했는데 완전 잘됬어요 ! 원장남 금손 인정 ㅋㅋ
김앙꼬 : 디오 원장님들은 눈수술진짜잘하시는듯
jiho : 원장님 잘생겻어요~진짜꼼꼼하신듯

절개쌍꺼풀수술의 진짜 장점!! 매몰법과 절개법의 차이점. 절개법을 해야만 하는 세가지 경우. 여기에 해당되신다면 매몰쌍수는 망하는 지름길입니다.

아직도 절개쌍수의 장점이 덜 풀리는 것이라는 설명을 듣고 계신 건 아닌가요? 풀리는 정도는 같은 매몰법, 같은 절개법 내에서도 의사의 경험과 기술에 따라 달라질 수 있어요.

흉터와 긴 회복기간을 감수하며 절개법을 선택하는 만큼 매몰법으로는 흉내조차 낼 수 없는 장점을 기준으로 절개쌍수를 고려해야만 합니다.

절개쌍수가 반드시 필요한 경우는 세가지는
1. 늘어진 피부
2. 과도한 지방을 가진 옴팡눈
3. 중증의 안검하수
입니다.

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요.
성형외과전문의닥터로미 : 현재로서는 소신껏 진료하기에 어려움이 있어 이름이나 병원명은 비공개로 하고 있어요.
https://cafe.naver.com/karmalll/203
온라인 상에서 사진을 통한 상담을 원하신다면 위 링크의 카페를 통해 질문 남겨주세요. :)
ᄒᄒᄒᄒ : 중1인데 엄마께서 고 3때 쌍수 하라고 그러시는데 지금 눈이 옴팡눈이고 답답해보이는데 내년에 하고싶은마음인데 중학교때하면 눈 살이 쌍커풀을 덮어 재수술을 한다고 엄마가 그러시는데 어떻게 하는게 괜찮나요 ?
권민서 : 제가 쌍테랑 쌍액을 4년동안 하고 있는데 절개로 하는 게 낫나요? 전 매몰하고 싶은데.. 그러면 잘 풀리려나요..?
갬밈彡 : 눈살이 조금 있고 쌍커풀테이프를 여러번 붙혔고 눈살은 얇고 지방도 약간 있는데 근육때문에 쌍커풀이 안만들어지는거같아요 절개 해야할까요? 그리고 밑트임은 부작용이 심하고 잘 붙나요?
채현이에염따 : 눈에 살도 많이 없는편이고 이미 양쪽다 쌍커풀이 있지만 짝눈 때문에 눈 성형을 하려는데요 눈매교정을 할지 매몰을 할지 고민입니다 아직 학생이라서 붓기도 빨리빠지는걸로 하고싶어요! 어떤게 더 좋을까요?
송화랑 : 선생님 근데 서양인들은
눈썹뼈가 높은데 아웃라인이
잘되지않나요? 궁금하네요
rachel : 안녕하세요, 절개로 처음 수술을 할 때 지방제거랑 눈매교정을 같이 했는데 이제 쌍꺼풀이 풀려서 재수술을 해야합니다. 이 경우 말씀하신 매몰법에 안좋은 조건들을 첫 절개수술에서 어느정도 제거한 것 같은데, 매몰로 재수술을 하면 적합할까요? 아니면 절개로도 풀린눈이니 매몰로 또 풀릴 가능성이 높을까요?
냠냠냠 : 늘어진피부를 절개해야한다는건 절제를 말씀하시는건가요? 절제하면 눈떳을때 두꺼운피부로 눈이떠지니까 부자연스럽지않나요? 제가 피부가 쳐져서 절제로 잘라냈는데 눈떳을때 두툼해도 나름 만족했는데 찾아보니까 절제가 부작용도 많고 두툼한게 붓기가 아닌것같아서 잠도 제대로 못자겠더라구요.. 이상하지는 않은데 좀더 이쁘게 할수있지 않았을까 좀 후회되네요.. 절제를한게 맞는거겠죠..?
태현오빠너무 잘생겨써요 : 옴팡눈인 경우에는 속쌍꺼풀이 있을수있나요?
쭌뀨미 : 절개법을 할때 쌍커풀이 또렷하고 이쁘게 잘 나올수 있을까요?ㅜㅜㅠ제가 눈이 축 처진게 첫번째로 나온 사진 보다 심해서요ㅠㅜㅠㅠ

... 

#매몰법싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,615건 1 페이지
게시물 검색