고도비만탈출

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 171회 작성일 2020-10-27 07:32:56 댓글 0

본문

초고도비만 탈출 그리고 고도비만 진입! 다이어트 첫번째 목표 달성하다 [중증고도비만 의사 / 다이어트하는닥터 다닥유현]

다닥유현 시리즈의 첫 영상으로 비만의 진단기준을 이야기하면서 나는 비만도 아니고, 고도비만도 아니고 중증고도비만 / 초고도비만 의사라는 걸 밝혔었다 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 드디어 첫번째 #다이어트목표달성 함!! #초고도비만탈출 그리고 #고도비만진입 ㅎㅎㅎㅎ

이제 초고도비만의사 아니고, 고도비만의사 다닥유현입니다! ㅎㅎㅎ

이번주 정말 정신 없이 보내다보니 오늘 다닥유현 영상 업로드 시간을 놓치고 말았습니다 ㅜㅠ그래도 기쁜 소식~ \u0026 자축의 영상!!드디어 1차 목표였던 고도비만 진입에 성공했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ중증고도비만 초고도비만 에서 고도비만으로 넘어갔다고 해서 큰 차이는 없지만 그래도 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

과거에 수차례 다이어트를 해본 결과, 중증고도비만 / 초고도비만에서는 5kg, 10kg 뺀다고 해서 사람들이 볼 수 있을 정도로 차이가 나지 않고 한 20kg 정도는 빼야 알더라구요 ㅋㅋㅋ 욕심 부리지 않고 꾸준히 하렵니다~영상에서 이야기한 것처럼 지금 전혀 지치거나 더이상 못해먹겠다 싶지 않은 것이 가장 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

❤다이어트하는 닥터 다닥유현과 함께 같이 건강하고 싶다면
같이건강 네이버 카페를 방문해보세요!
https://bit.ly/2FIhlMG

▶유튜버\u0026의사 유현이 아닌 구멍숭숭 허당꽈당 다닥유현의 Real 일상생활이 궁금하시다면
다닥유현의 네이버 블로그!
https://bit.ly/32IvQsR

혼자서는 힘들 고도비만 다이어트 함께하고 싶다면
같이건강 인스타그램
https://bit.ly/3myU9kz

▶다닥유현이 나긋나긋한 목소리로 책읽어드립니다!
책읽는의사, 병원밖의사 김유현을 오디오로만 듣고 싶다면
https://bit.ly/3hPmIXL
대프리카캡틴 : 예뻐지셨다
뚝울보 : 다이어트가 세상에서 젤 어려운데 ㅠㅠ
축하드려요
Super Tie : 축하드려요! 얼굴은 확실히 약간이지만 티가나네요! ^^b
Jinnie : 축하드려욥!!! :D

다이어트 시작: 몸무게/ 고도비만 탈출 방법 공개 GET DIET WITH MEㅣ목표 몸무게, 다이어트 버킷리스트ㅣ'만자이어터' 소개ㅣ감만자 MANJA

더보기란 꼭 봐주세요.

[ 만자이어터 공지 ]
안녕하세요 :) 만자입니다!
‘만자이어터’가 일주일마다 업로드되기로 예정되어있었는데요.
제가 2,3주차를 편집하면서 1주차와 너무 똑같은 모습이 반복되고,
제 스스로가 봐도 지루한 모습이 반복되더라고요.
그래서 많은 생각과 고민 끝에 영상 업로드 주기를 변경하기로 결정했습니다!

‘만자이어터’가 일주일마다 업로드되기로 예정되어있었는데요.
‘만자이어터’ 영상은 비정기적으로 올리기로 결정했습니다.
더 좋은 모습으로 돌아올 수 있도록 노력하는 만자이어터가 되겠습니다!

☾ EMAIL: kammanja0114@naver.com
☾ INSTAGRAM: @_manja_gram
☾ DIET INSTAGRAM @_manja_diet_gram

☁️ 이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다 ☁️
#초고도비만다이아트 #초보다이어터 #만자이어터

안녕하새해, 여러분! 감만자입니다.
제가 드디어 다이어트를 시작하게 되었습니다! 다이어트 영상을 올리기까지 정말 많은 고민을 했어요. 제가 과연 다이어트를 성공할 수 있을까 걱정도 많이 되었고, 몸무게를 공개하는 것에 있어서 솔직히 부끄럽기도 하고 왠지 모르게 두렵기도 했어요.

제 또 다른 도전을 응원해주신다면 정말 감사하겠습니다 :) 꼭 다이어트에 성공해서 이 영상을 보면서 웃을 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다. 헤헷 오늘도 제 영상을 봐주신 모든 분이 행복하시기를 바라면서.
2019년 1월 8일,
감만자로부터.

BGM 정보는,
볼빨간사춘기 (Bolbbalgan4) - # 첫사랑 (First Love) 오르골 (Music Box) Ver.

벼랑위의 포뇨 (Ponyo On The Cliff) 오르골 버전 (Music Box Version)

고양이소리를 따라 해보자 (Learn To Meow / 學貓叫) 오르골 버전 (Music Box Version) [소봉봉 \u0026 소반반 / 小峰峰 \u0026 小潘潘]

달빛천사 (Full Moon Wo Sagashite) OST - 나의 마음을 담아 (Put My Heart) 오르골 (Music Box) Ver.

볼빨간사춘기 (Bolbbalgan4) - 썸 탈꺼야 (Some) 오르골 (Music Box) Ver.

보아 (BoA) - 아틀란티스 소녀 (Atlantis Princess) 오르골 (Music Box) Ver.

SNRU - 낙화유수(落花流水)
http://bit.ly/2OcDjFW
promoted by DayDreamSound

마마빈 다이어트 Mamabin Life : 저도 다이어트중이지만 변수가 생겨도 포기하지않는게 중요한거같아요~ !
솔직하고 당당하게 오픈하시면서 도전하시는 모습이 아름다워요 ♡
건강생각하면서 다이어트하시구 유산소지루하실때 다이어트댄스하러 한번오세요♡
감만자의 잡화점 : [주인장이 쓰는 타임라인]
0:46 1. '만자이어터' 소개
2:21 2. 다이어트를 결심하게 된 이유
3:35 3. 현재/목표 몸무게
6:30 4. 95 ➡️ 84kg 다이어트 방법
11:58 5. 저만의 다이어트 버킷리스트
16:34 6. 마음 다잡는 방법
ᄏᄏ : 옷 어디서 사시나요??
슬러쉬 : 아니..이미 너모 사랑스럽고 예ㅣ쁘고 그러네요...다이어트로 스트레스 받진않으셨으면 좋겠어요~!!ㅎㅎ 영상길이가 다소 길어 루즈해지는감이있는데 자르시거나 조금 더 빨리하셔도 좋을것같아요!! 근데 영상분위기나 배경음악이나 목소리나 말투 포근해서 좋아요-♡ 그리고 머리색 뭔가요 너무 예쁘네요 ㅠㅅㅠ 얼마들었나요,,,♡♡ 응원할게요
윤채린 : 활기차고 귀여우시네요❤️❤️ 저도 다이어턴데 응원할게용
롤링니닝 : 제가 168에 83까지 나갔는데 지금 61키로까지 뺐거든요. 원래 78키로에서 왔다갔다했었는데 5키로까지 쪄서 진짜 암울 그자체였어요ㅠㅠ
저는 항상 다이어트 음식은 따로있다고 생각했고 계란, 닭가슴살 이런것만 먹었었는데 그때 워낙 상황적으로도 스트레스를 너무 받아서 난생처음으로 식욕이라는게 떨어져봤고 하루한끼 먹는걸로 시작해서 6월초부터 지금까지 약 20키로 넘게 감량했네요. 저는 엄청 천천히 뺐고 운동도하고 나름 먹고싶은것도 먹으면서 뺀지라 딱히 부작용은 없어요. 오히려 지금은 적응되서 공복을 즐기게 되고 한끼만 먹게되더라구여 그리구 확실히 살빼면 세상이 달라보입니다 자존감도 높아지구요ㅎㅎ
항상 눈팅만했던 쇼핑몰에서 옷을 질렀는데 그게 다 맞았을때 엄청 행복했었어요. 체형에 따라 다르겠지만 62에서 65키로 정도 되면 평범한 여성복은 맞게되더라구여 저도 빼다보니 욕심나서 53키로까지 빼려구요ㅎㅎ 천천히 꾸준히 하셨으면 좋겠어요 식습관을 바꾼다는 생각으로요! ㅎ
곽효정 : 헐헐,,,ㅠㅠㅠ 언니 저두 언니랑 키와 몸무게가 비슷해요ㅜㅜㅜㅜ 언니 다이어트하는거 보면서 저두 다요트 열심히 할게요!! 구독하구 가요!!!!!
다이어트 열심히 하시고 화이팅!!!!
신동혁 : 유튜브 찾아보다가 보게 됬어요 저도 고삼때 173에 80키로까지 나갔었습니다. 3개월정도 나 죽었다 생각하고 운동하고 식단관리해주니 67키로까지 빠지더군요 처음에는 운동을 하고 힘들어도 안빠지는거 같고 의미가 있는건가? 싶지만 포기하지 않고 꾸준히 하다보면 결실을 맺으실거에요 :) 정말 저는 곧 군대에 가기 때문에 다이어트 진행하시는걸 지켜보지는 못하겠지만 빼고싶다는 생각만 갖고 있으시면 충분히 감량가능하니까 꼭! 감량 성공하시길 바래요 ㅎㅎ 그리고 웃는 모습 너무 이쁘시네요
민바리TV_MinBari : 오~ 완전 다이어트 ~!! 응원해요^^ 영상넘 잘찍으시는거아녜요??ㅋㅋ
Yoon Films : 만자님 반가워요 ‍♂️

[Eng/고도비만 4분 다이어트 운동] 20kg 빼면서 터득한 고도비만을 위한 운동 계획표ㅣ다노티비

안녕하세요! 다노언니 제시예요
오늘은 그동안 꾸준하게 요청 받아왔던
고도비만과 관련된 내용인데요.

어떻게 운동을 시작하면 좋을지,
또 무릎이나 발목과 같은 관절에
무리를 주지 않는 운동은 뭐가 있을지
고도비만일 때 운동 플랜에 대한 고민을 보내주셨었어요.

그래서! 제가 20kg를 감량하면서
운동을 시작할 때 어떻게 하면 더 쉽게
또 재미를 느끼며 했었는지에 대한
고도비만을 위한 운동 플랜을 알려 드리려고 해요!

작심삼일로 끝내지 않고,
부상을 줄일 수 있는 단계별 플랜이고,
3:33 를 클릭하시면
고도비만을 위한 4분컷 운동 영상까지 준비되어 있어요

그동안 비만으로 고민이었던 분들은
오늘 영상으로 주저 말고 운동 바로 시작해보세요:3‍♀

#고도비만 #고도비만운동 #다이어트운동

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

❤Instagram: https://www.instagram.com/dano.fit/
❤Instagram_global: https://www.instagram.com/dano.jessie/
❤Blog: http://blog.naver.com/dagymdieting
❤Facebook: https://www.facebook.com/dietnote/
❤Main Channel: http://www.youtube.com/c/DanoTVday

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

Do you want to contribute by transcribing or translating my videos?
다노티비 채널에 자막을 추가해주세요!
▷goo.gl/nCCD5d

❤저염 저당 저자극 전문 식단 맛집 '다노샵'  : http://goo.gl/B0mTWL
❤1:1 온라인 다이어트 코칭 프로그램 '마이다노' : http://goo.gl/wJxPSN

☺︎다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 70kg에서 50kg으로 20kg 감량한 다노언니 제시의 감량비법과 놀고, 먹고, 운동하는 일상을 담은 채널이에요 :) 그리고 홈트레이닝 운동영상, 헬스장 운동기구 사용법 , 하체비만과 상체비만에 도움이 되는 올바른 정보를 전달해드린답니다. 언제나 여러분들의 다이어트를 응원할게요!