휴대폰충전기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 192회 작성일 2020-10-27 07:43:23 댓글 0

본문

핸드폰 고속충전 , 이것만 알면 해결 된다~! (고속충전기 사지 마세요~)

홍지 : 전원을끄고 충전해야빠르다는사실을 정보라고얘길하시다니,,
Seungwhan Kim : 폐휴대폰의 3.7v 4개 직렬로 밧데리 14.8v 를 충전하며 로봇청소기에 사용하려면 어댑터가 12.8v 400mA로 가능할지요.

12.8v로 충전이 잘안되어 15v어댑터로 충전을 했는데 리튬이온 각 폰밧데리의 보호회로 때문인지 충전이 잘 안되고 청소기가 꺼져 버립니다.
블루투스 헤드폰은 가버린 충전지 대신 3.7v 폰밧데리 1개빼서 연결하니 안정적으로 사용시간도 길고 좋습니다.
꼰대보면짖는개 : 팩트: 이분 고속충전기 한번도 안써봄.
trust1not : 유튜브가 돈 벌려는 욕심으로 얼룩져 틀리거나 모르는 내용도 걸러내지 않고 올리도록 버려두는군요. 본 영상이 올라온 시점이 호랑이 담배 피던 시절도 아닌데 이리도 터무니 없다니요.
꼬리Story : 충전 속도 느려지는 거 질문이요.
케이블 바꾸면 다시 빨라지는 거 보면
저는 먼지 문제는 아닌 것 같으데 이거 왜 그런건가요?
몇 달마다 케이블 사는 것도 귀찮고 부담되고 답답해요 ㅜㅜ
다이소에서 싸구려 구매해 쓰긴 합니다만.
김민수 : 존나싫어서 싫어요 눌렀어요ㅎㅎ
진윤찬 : 이거 했는데 안되요 10분에 1%올라가요ㅜㅠ
스파하는하이루 : 전 충전이 조금 느린거 같아요
Graphic Geo : 유투브 아무나 막하는구나
시드루 : 이건 따라하지 말아야겟군

치간 칫솔로 휴대폰 충전을 빠르게? [핫클립] / YTN 사이언스

스마트폰 충전이 원활하지 않을 때, 치간 칫솔 하나면 끝?
충전을 좀 더 빠르게 하는 방법은 또 뭐가 있을까?
스마트폰 충전의 비밀을 함께 알아본다.

▶ full영상:

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202005211508418509
kane kim : 비행기는 빠르니까 당연하지

[참치의 실험실] 종료!다이소 케이블 vs 편의점 케이블 vs 고가케이블 - 충전속도와 안정성 비교!+무료나눔

이벤트 참여하는 방법
1. 댓글에 참여 의사를 밝혀주세요.
2. 이벤트 참여 기간은 2016년 7월 2일 부터 2016년 7월 11일까지!
3. 랜덤으로 2분을 추첨하여 다이소의 고속충전케이블을 증정해 드립니다.

여러분 안녕하세요 참치입니다.
오늘은 참치의 실험실 2번째 영상으로, 이전에 댓글에서 말씀해 주신대로 케이블을 비교해 보려고 합니다. 이번에는 다이소에서 판매되는 2000원짜리 제품, 편의점에서 판매되는 6000원짜리 제품, 그리고 교x문고에서 판매되고 있는 b사의 9900원짜리 제품까지, 총 3개를 갖고와서 충전 속도와 그 안정성을 비교해 봤습니다.

재밌게 보셨거나 좋은 정보를 얻으셨다면 추천과 구독한번 부탁드립니다. 감사합니다!
김송희 : 다이소 케이블 쓰면 베터리 수명 떨어진다고하던데 그건 거짓말이겠죠? ㅠㅠ
Kaz Hujitong : 목소리가 삐맨 같으신데 이분..@.@
Carlos Rodriguez : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
DPuBGMaN Gaming : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!
Bal Sak : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
Utsho djup Nokrek : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
LayZol : 여기저기 댓글로 뿌려져있는 마카롱티비 이거 뭐냐?? 알려줘라!!
Kon Ha tv : 진짜 마카롱티비가 뭐냐고 좀 알려주고 홍보를 해라!!
WEVERSON YOUTUBER : 그래서 인터넷에 그냥 마카롱티비 치면 나와요??
Parashar Enterprises : 혹시나 하고 유튜브에 마카롱티비 쳐봤는데 역시나...

... 

#휴대폰충전기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,747건 1 페이지
게시물 검색