마법수프다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 2회 작성일 2021-01-13 15:33:05 댓글 0

본문

새로만든 직사각형 다이어리에 같이 떠들면서 일기써요! + 스티커스님 새로운 스티커 Journal with me / sunnysidesoop / 써니사이드수프

안녕하세요! 수프에요!
맨날 오랜만에 와서
죄송해여,, 헿,, 8월엔 진짜 영상 딱 1갠가 올렸던거 같은데,,ㅋㅋㅋ
저도 조금 제 스스로를 위한 시간이 필요했던거 같애요
그래서 9월에 더 열심히 하자! 하고 그냥 그렇게 유튜브를 약간 못본척 해버렸어요
그래도 예전보다 제 스스로의 컨디션과 일 사이의 벨런스를 조절하는 능력이 생긴거같아요
히히 어찌되었든 이 마저도 제가 즐거워서 하는 일이니까요
가장 중요했지만 제일 먼저 잊어버렸던 이유였던거 같아요!
여튼! 이제 서서히 재밌고 열심히 하는 방법을 터득해나가는 중이랍니다 헿
1년이 되어서야 조금씩 알아간다는데 좀 우스운 일일지도 모르지만요,,
오늘은 여러분들이 제일 좋아하시는 떠드는 영상!
같이 떠들면서 다꾸도 하고 얘기도 나눠보아요
아!
저 이번달에 핫트렉스 서포터즈로 일하게 되었어요
다시한번 초청받았는데 벌써 핫트렉스랑 3번째 정도 인거같아요
1년동안 3번이나 콜라보했다니 거의 4달에 한번씩은 꼭 만난셈이에요
핫트랙스 영상 이외에도
제가 최근에 방 구조를 옮기고 책상 꾸미기도 약간 해서!
여러분들이랑 다시 얘기할수 있을거같아요 요 영상도 조만간 찍어서 들고올게요
오늘도 영상 시청해주셔서 감사드리고
그럼 오늘도 좋은 밤 좋은 날 보내세요
-
Instagram _
http://www.instagram.com/sunnysidesoop

비지니스 관련은 DM으로 먼저 부탁드릴게요
-
1. 다이어리 : 제가 주문제작하여 만든 실제본 다이어리 입니다!
제 마켓에서 구매가능하세요 마켓일정은 인스타그램에서 확인 가능하세요!
종종 유튜브 커뮤니티에도 올립니다.

2. 펜 : Kaco 브랜드의 젤 잉크 펜 사용합니다. 0.5 두께에요
핫트랙스에서 구매가능하세요!

3. 각종 스티커 정보는 영상 안에 포함되어있습니다. 이외에 제가 놓친 스티커의
정보가 궁금하신 분들은 댓글달아주세요

4. 9월 마켓 일정 정보 : 9/16 수요일 저녁 9시 트웬티 폼을 이용한 주문.

다이어리꾸미기, 다이어리, 써니사이드수프, 스티커 , 취미생활, 일기쓰기, 문구

[1300K DIARY TV] 2011 마법수프 다이어리

보기만 해도 행복해지는
2011 마법수프 다이어리

다이어리 상세정보
http://www.1300k.com/special/common/goodsDetail.html?f_sp=di\u0026goodsno=201010140438

다이어리 꾸미기·스티커 꾸미기: 스꾸러 다꾸 시작하다! •수프 다이어리 구매! 둡아리로 표꾸를 해보자! 빠밤!|YUJAGGU 유자꾸

#다이어리꾸미기 #스티커꾸미기 #다꾸 #스꾸

소리 키고 보시면 더 재미있어요. 화질은 1080p 추천드려요.

유하! 안녕하세요, 유자청들! 유자꾸입니다|ૂ•ᴗ•⸝⸝)

스꾸만 하던 5개월의 어언 세월···. 써니사이드 수프님의 유튜브 영상을 보다가 다꾸가 너무 너무 재미있어 보여서. 네... 수프 다이어리 구매했습니다.
일요일 하울 영상 올리기 전에 살짝 올리는 '수프 다이어리' 표꾸 영상! 원래 다꾸 영상이랑 같이 한번에 올릴까 했는데, 차!라!리! 짧더라도 자주 올리자! 라고 목표를 잡았는데 어떤가요?

앞으로 다꾸도 스꾸도 포기하지 않고 꾸준히 재미있게 하길 간절히 바라는 바입니다. 하하하. 초보 다꾸러 많이 도와주십셔, 선배님덜!

Music provided by 브금대통령
Track : 무꼬기 -

... 

#마법수프다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 1 페이지
게시물 검색