바니플랫키즈

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 2회 작성일 2021-01-13 15:38:26 댓글 0

본문

최나영 바니플랫 2015 S/S 촬영 영상

나영이 바니플랫 2015 S/S 촬영 영상입니다.
너무나도 깜찍한 사랑스런 프로모델 요정 나영이에요❤

그리고 나영이 EBS측에서 올리신 봉구야 말해줘 동영상 덧글을 봤는데, 여러 질문이 있더라고요! 나영이는 2007년 9월 10일생으로 현재 9살이고 봉구야 말해줘에 나오는 나영이의 어머님은 실제 나영이 어머님이 맞아요.

나영이의 국적은 한국,브라질이에요! 나영이의 아버지께서 한국인이시고 나영이의 어머님께서는 브라질인이세요 그러므로 나영이는 브라질 다문화둥이입니다 :)

여러가지 추측은 그만.
궁금한 점이 있으시다면 유투브 댓글 또는 팬카페에 직접 오셔서 질문건의 게시판에 질문해주세요!

그리고 나영이의 사생활 정보
ex)초등학교 어디 다녀요?, 집 어디에요?, 전화번호 알려주세요 등 자꾸 나영이의 사생활 정보를 알려달라고 부탁하지말아주세요. 나영이는 방송활동도 하고 모델활동도 하는 공인인데 나영이에게도 사생활이란게 있는데 자꾸 사생활에 관해 질문하시면 알려드릴수없어요.

나영이를 사랑해주시는 모든 분들 감사드립니다 :)

최나영 공식 팬 카페 '미코나영'
http://cafe.daum.net/-070910

2019 바니플랫 banyflat couple shoes

20190719 에스제이 바니엔딩 HQ

키즈엠 잉글리시 크레용 팔레트 사용법!!^^

안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!
새학기가 다가오면서 친구들의 영상도 만들어야되는데!
더 급한 문의 영상이 있어가지고!! 우리 친구들의 영어 실력 향상을 위해!! 각 원의 원장님, 담임선생님을 위한 영상을 먼저 올리게 됐어요!! 요번 주 안에 우리 친구들을 위한 재미있는 놀이 영상도 올릴테니까 실망하지 마시구요 ^^ 선생님들께서는 꼭~ 자세히 봐주세요 ♥

구독과 좋아요는 바니선생님을 덩실덩실 춤추게 만듭니당 ~ 잊지마세용~ 히힛ㅎ

... 

#바니플랫키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,461건 1 페이지
게시물 검색