부산국비학원

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2021-01-24 15:28:02 댓글 0

본문

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여

국비지원무료교육 공짜라고 생각하면 안 돼요

편집을 하면서 보니까 방이 어두워서 화려한 조명이 필요해보이네요..

비싼 플라워클래스가 무료라고???[플로리스트 국비지원]

안녕하세요 꽃미니입니다❤

오늘은 제가 플로리스트 준비를 하기위해서 처음으로
플라워클래스를 듣게 된 국비지원 학원에 대한 내용을
준비해 보았어요!
저도 처음에 아무런 정보가 없어서 알아보기 힘들었는데요ㅠ
제 영상을 보시고 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다! :-)

전국 플로리스트 국비지원 학원에 대한 정보는
고용노동부 HRD 홈페이지에서 확인 가능해요
www.hrd.go.kr

제가 다니고있는 학원은 분당 야탑에 위치한 '헤더플라워'
학원이니 참고해주세요!

*더 궁금하신 점 있다면 댓글로 남겨주세요
최대한 아는 범위 내에서 답변드릴게요 ❤

... 

#부산국비학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,915건 1 페이지
게시물 검색