디올자켓

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 25회 작성일 2020-05-22 10:15:22 댓글 0

본문

Dior 자켓 ♥스커트

2주전에 찍은 영상이라...^ ^
지금은 이렇게 나갔다간 얼어죽어요
왕언니 이제 내년 봄에 ... ㅋ
패피는 한시즌 미리 준비해야 하니깐요
원하는 스타일 미리 사두지 않으면
품절되고 없답니다 ~
미리 사고
행사 생기면 바로 바로 입는답니다

왕언니 옷은 옷장에
신발은 신발장에 보관해요 ^ ^

♥ 상품정보
2020 크루즈 신상품
자켓 540 만
스커트 450 만
슈즈 137 만
은색벨트 : 샤넬 100 만원대
흰가방 : 델보백 700 만원대

아들은 이제 체육복만 입고 다닙니다
맞는 옷이 없어서요 ^ ^
은 : 헉ㅡ넘나고급지고이뿌심ᆢ학교에서 스타되실듯ㅎㅎ
youngsim kim : 갈수록 몸매가 이뻐지시네요~~
이것이 말로만듣던 카메라샤워?다욧하시나요? 몸매가 이미 명품!!!
엄미경 : 디올이 제일 고급지게 잘 어울리는
것 같아요 ㅎㅎ
Rachel Park : 언니 상품꺼내고 포장지따위 박력있게 뒤로 던져버리시는거 멋있네요!??
H S : 5:04 나도모르게 허억! 소리남.... 그냥보는거보다 착샷이 진짜 이쁨....
1 bot : 와 입으신거 합하면 2천만원..
HJ Lee : 뒷북이지만 목걸이랑 옷 구두 넘너 예뻐요!! 진짜 잘 어울리심 ㅠㅠ 확실히 센스 있으신 듯
재희엄마booklog : 전형적인 디올 자켓이네요. 역시 예뻐 @.@
young45600 y : 과하지도않고 고급스러운 게 딱 왕언니 스탈이네요!
아드님이 짱조아했겠다!??
Mee.Y Cho : 와 ..이 언니 찐이시네요 ^^^ 리스팩트 !!! 있는척 안하는 진심 있으신분!!

[단비언니?] 디올(DIOR) F/W 신상 옷 언박싱 디올코트,아이유모자, 자도르힐 풀셋!!

#명품언박싱 #루디아프레그런스 #단비언니 단비언니 인스타▷▶https://www.instagram.com/rudiabb/
루디아프레그런스대표 홍단비 ▷▶http://www.rudiafragrance.com/index.html
협찬문의&콜라보상담▷▶rudiafragrance@daum.net (김PD앞)

안녕하세요 ! 단비언니입니다 !

영상 업로드 틈이 좀 길었네요ㅠㅠ
기다려 주신 분들에게 먼저 죄송하단 말씀 드립니다♥

오늘은 디올(DIOR) 매장가서 신나게 구경하고 언박싱을 해보았는데요!!

코트,신발,모자,브로치까지!!!
대략 1000만원정도 다양한 제품으로 월동준비 하고 왔어요 ♥

여러분과 같이 단비언니가 산 제품들 구경해볼까요?

오늘도 함께 해주신 여러분 감사합니다!
다음 편에서도 꼭 만나요!!

❤좋아요와 구독, 알림설정은 사랑입니다❤

-------------------------------------------------------------------------

Song : Nekzlo - Stories
Follow Artist : https://soundcloud.com/nekzlo
Music promoted by DayDreamSound :

------------------------------------------------------------------------
J Y : 단비님통해서 악어쿠션 알게되였는데 어디서 판매하는거요??
연주최 : 언니~코트사이즈머예요~?^^
J Lee : 저렇게 예쁜 코트가 있다니
전미령 : 우연히 유튜브 보다가 단비언니팬이 된 1인이에요. 솔직 담백한 영상이 좋아서 구독하는데 꿀잼입니다.코트라인도 예쁘지만 모델이 좋아 뭐든지 소화되시는듯 합니다. 앞으로도 많은 영상 올려주세요^^
김미란 : 디올은별로 샤넬만좋와해요
빵구 : 너무 부러워용 ㅎㅎ
대리만족하고 하고 갑니다
오늘도 럭셔리한 하루 되세요 !
꽃샘 : 부럽네요~
근데 뭔가 영상은 부족한 느낌이네요ㅠ
보스턴쭌BostonJJun : 코트도 이쁘고 너무 잘 어울리십니다^^ 모자와 함께 어울리기가 쉽지 않은데 정말 완전 유니크한 스타일 멋져요^^
김동원 : 와... 단비 누나를 위해 탄생한 옷같아요 어쩜 핏이 저렇게 딱...!!
쏘쏘쏘핫 : 모자ㅠㅠ

[단비언니?] 2020 SS #디올 신상자켓,스커트,티셔츠,같이구경해요#악어쿠션#에어쿠션 5명 추첨 이벤트

▷▶https://www.instagram.com/rudiabb/
루디아프레그런스대표 홍단비 ▷▶http://www.rudiafragrance.com/index.html

안녕하세요 단비언니에요^^

이번영상에는 지난번 말씀드린 디올 2탄 영상입니다^^
또 이벤트로, 루디아의 인기아이템 중 하나인 악어쿠션을 5분께 드리는
체험 이벤트가 준비되어 있습니다

갑자기 더워진 날씨에 피부의 적인 자외선을 완벽하게 차단할수있는
악어오일세럼 쿠션은, 19가지 황금,마치현,티트리등의
천연추출물과 물처럼 가볍게 스며드는 악어오일로 만들어진
기능성 에어쿠션 입니다^^

댓글을 통해 많이 신청해주세요^^
모든분께 다 드리지못해 항상 죄송하구요
항상 단비언니 응원해주시는분들 감사하고 사랑합니다 ♥
Eun-Gyeong Lee : 안녕하세요!! 항상 훌륭한 영상과 좋은영상 너무 감사드려요 매번 쿠션 살때마다 실패했는데 ㅠㅠ 저도 물광피부~!!이제 악어쿠션으로 제 피부 새롭게 시작하고 싶어요 !! 기회를 주신다면 열심히 사용해볼게요~!! ? 감사해요
아녜스 : 피부는 원래 안좋아서 포기하구살구 잇어여 ㅠ 쿠션 써보구 단비언니처럼 물광표현 해보고싶어용 디올 넘사벽이지만 넘나 이뿌네용❣️
윤윤2 Diana : 시국이 시국인지라 마스크 끼고 일하느라 피부 트러블로 인하여 요새 피부과 다니고 있는데요ㅜㅜ왠만하면 화장을 하지 말라고 그러더라구요!!그런데 악어쿠션은 꼭 써보고 싶어요 언니??????꼭 이번엔 당첨되길 빌어봅니당 단비언니???
이림보 : 저도 쿠션쓰고 예뻐지고 싶어요 ~
슈가봉봉sugar bonbon : 악어쿠션? 미친품질?
대박궁금,줄서요.
모델출신인가요
옷발이,몸매가 다했네
윤미란 : 대리만족 하며 잘보았습니다
참 잘 어울리네요
사볼순 없어도 코디법 과 디올의패션 을지혜을얻고 갑니다
진행하는 말표현이 잘전달되는것 같네요
가뭄에 단비 처럼 저도 꼭 선물 받고 싶어요?
류수연 : 와우~~
와우우~~

단비양 피부의 광의 원천이 바로 그것? 이었군!
40넘은 아줌마에게도 광을 주오~~복 받을꺼니까^^

단비양 이뻐서 잘보고 있다오~~!
이은희 : 쿠션 유목민이에요ㅠㅠㅠㅠ 안써본 쿠션이 없을정도인데 찰떡이다 하는게 없어서 슬퍼요ㅠㅠ 악어쿠션은 꼭 한번 써보고 싶어요!!!
Hye rim : 쿠션 선크림 도대체 뭐가 맞는지 모르겠는 유목민1인입니당
써보구 좋으면 평생 소장할테니
뽑아주세요?
Charlotte p : 저 쿠션 정착하고 싶어요. 5개 써봤는데
"날 정착시킬 쿠션이 없는가~" 이러는 중이었어요.
하지만 쿠션만큼 빠르게 치장할수 있는게 없자나요. 넘나 원합니다.
글고..참.부럽네요. 과감한 쇼핑구력 말이에요.저는 인생 중반기 쫄딱 바닥쳐본 이후론 그 좋아하던 명품앞에 덜덜 후덜덜이거든요. 성공한 여성 부럽습니다.

... 

#디올자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색