단호박특성

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 23회 작성일 2020-05-22 13:13:43 댓글 0

본문

최고로 맛있는 단호박 재배방법과 수확한 단호박 쪄서 먹어보겠습니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
육현호 : 먹구싶어요 ㅠㅠ
오솔길 : 물김치랑 함께잡수세요.
밤호박처럼 팍팍한가봐요.
물김치 한수저면 사르르녹아버리는데 먹고싶어요.
이상범 : 감사합니다
백호현 : 수고많으십니다.단호박파종시기와방법.파종후관리에관해알려주세요?여긴경남고성지방입니다,
하늘날다 : 먹방도 도전하시는건가요?
하늘날다 : 좋은 정보 감사해요^^
박영희 : 맛있겠네요!단호박넘~좋아해요~ ,
꧁꧂맞짱현피마스터 ꧁꧂ : 이제 먹방까지!
물망초 : 근데 단호박을 넘 좋아 하다보니 자주 쩌서 먹는데 유별나게 찌면 밤같은 단호박이 있드라고요 정말타박하니 맛나던데요
JS T : 제가 단호박을 정말 좋아하는데 사장님 영상보면서 많이 배워가요 마트에서 장볼때 사장님 영상이 얼마나 도움이 되는지 몰라요 이참에 단호박사러 가야겠네요 잘익은 걸로 골라올게요!

토종 호박과 단호박(떡호박) 특징비교

#토종 #호박 과 떡호박(#단호박) 특징비교
(with.박영재 선생님)

계속 업로드 됩니다.
좋아요, 구독 눌러주세요!
실버스타 : 단호박잎과 떡호박잎이 다르네요 구독꾹.... 하고갑니다 저의 채널에도 놀러오세요

미니단호박 재배 처음 해본 소감 (미니밤호박)

미니단호박 재배 처음 해본 소감 (미니밤호박)
윤순중 : 막걸리 어떤 비율로 어떻게 주셨는지요궁굼합니다 답 부탁드립니다
무주사내 : 와 대박 멋지네요ㆍ
무주사내 : 토지와 퇴비을 우째하면 호박 잘 될까요ㆍ
HJ Choi : 영상과 정보 감사합니다. 물은 얼마나 자주 주셨나요?
천일국 : 100개16만원 노가다 2일 일하는것보다 못하네요
농사 노동력 합하면 적자 손해라는 말이 딱 맞아요 그냥 재미 있어서 하는거지요 저는 4포기 심어서 3포기 잘자라 현재 6 덩이 땄네요 그냥 가족이 먹기위해 짓는다고 생각하면 될것같아요
심봤다 TV : 미니 밤 단호박 고소하고 넘 맛이지용~~^^
한동안 많이 먹었네요

... 

#단호박특성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색