하남꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-04-08 08:06:07 댓글 0

본문

vlog #3 하남화훼단지 & 컨디셔닝 후 화병꽂이

#꽃시장브이로그 #컨디셔닝브이로그 #하남화훼단지 #하남꽃시장

[Grace’s gardening] 꽃시장 1탄 - 같이 꽃시장 구경해요 #하남화훼단지 #꽃시장

가든 싱어에 오신것을 환영합니다 :)
가드닝 두번째 영상이네요.
21.01.31 하남 화훼 단지를 다녀왔습니다.
이번 영상은 꽃시장과 꽃들 소개영상이며, 다음 영상은 꽃시장에서 구매한 꽃을 보여드리고, 정보와, 경험담을 들려드리고 보여드릴 예정입니다.
꽃시장의 장점은, 선택 할 수 있는 수많은 종류의 꽃이 있는데, 일반 꽃집에서 판매하는 가격보다 낮게(저렴하게) 살 수 있다는 점인것 같아요.
물론 한판(도매가)로만 가능한 식물도 있습니다.
양재, 하남등 꽃시장에 가셔서 맘에 드시는 식물 픽해가세요!

식물 도매 시장 랜선투어 / 꽃집 분화 도매 vlog / plant market tour in korea

여러분!! 봄이 왔어요~!
예쁜 화분들 구경해볼까요?

여름에는 밖에도 초록초록해서 이맛을 못 느껴요 ㅎㅎ
지금 딱! 느낄 수 있는 봄의 싱그러움 슬.꽃과 함께 느껴봐요!

꽃집 상인, 일반인 할 것 없이 다 구매 가능하시구요
1개만 구매 해도 되는 도.소매점 이에요!

그럼 함께 랜선투어 해볼까요?♡

... 

#하남꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,368건 1 페이지
게시물 검색