수두자국

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 3회 작성일 2021-11-27 05:53:29 댓글 0

본문

수두자국... 튼 살... 수술 자국... 각종 흉터 고민하지 마세요!

▶️토리파 유튜브 - https://www.youtube.com/watch?v=FsMFp...
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#토리파 #피부잘알지 #여드름
KRSY : 수두자국은 치료가 안되는 줄 알았는데 가능하군요!! 영상 감사해요 쌤!
Go Eun Kim : 튼살은 치료가 안된다고 알고 있었는데...제가 잘못 알고 있었나 봐요. 좋은 정보 알려주셔서 감사해요!
레이딘 : 수두자국 1개소 1회 치료시마다 비용이 어떻게 되나요?
SK J : 치료시 통증은 어느정도인가요? 치료받고싶은데 통증이 너무싫어서요~ 마취가 가능한지요?
ᄎᄎ : 병원 어디인가요

여드름, 수두자국, 점제거 흉터 다 없엘 수 있습니다

안녕하세요
청담 아이비 성형외과 조성덕입니다

점을 제거한 후, 수두에 걸린 후, 여드름을 제거한 후 등등
정말 다양한 이유로 얼굴에 함몰된 흉터들이 생길 수 있습니다
오늘은 이러한 함몰된 흉터 들에 대해서 이야기해볼까 하는데요
작다고 무시할 수 없는 함몰된 흉터들
과연 어떻게 치료해야 할지 영상에서 확인하시죠

#여드름흉터#점흉터#수두흉터
이만재 : 선생님 좋은 영상 잘 봤습니다! 저는 청소년기에 여드름을 막 짜서 얼굴에 여드름으로 인해 패인 흉터가 많은데 이것들도 개선 시킬 수 있을까요..?
피부과는 다녀봤지만 치료 당시만 효과가 있고 나중에는 원상복구 되더라구요 ㅠㅜ
ㅃㅃㅉ : 맨처음의 피지 쌓인 패인 흉터.. 이거 딱 제가 가지고 있는 흉터 같아서 계속 거슬리고 기억에 남아요... 방문해야겠습니다
김동훈 : 여드름 패인흉터가 많이있어서 피부과에서 프락셀3번 받았는데 효과가없어서 가지 않고있는데 혹시 선생님 병원은 시술 방법이 다른가요??
21 1 : 진짜 신의손이시다
BC A : 점빼고난 후 패인흉터 수술하고싶은데
상담 비용도 발생하나요?

유난히 깊은 흉터, 손톱자국, 수두자국 치료방법 TCA, Dot peeling, Subsicion(eng)

#피부관리 #피부박사#피부관리사 #피부과병원관리#여드름#흉터#손톱자국#수두자국#상처#모공#TCA#dotpeeling#도트필링#서브시젼#시드니피부관리#sydneyskincare
Jessy P : 2번째 방법과 3번째 방법은 보통 고통의 차이가 어떤가요? 쌤도 두 개의 방법을 시행하시나요?
GT : 집에서 셀프로 tca해보려고 하는데요
Tca시술후 관리는 어떻게 해야하는지 궁금해요
며칠 못씻는다는데 진짜인가요??
초코 : 서브시젼으로 오히려 튀어나온 경우는 어떻게 해야될까요?
Pj Sm : 안녕하세요 tca도트필하고 흉터 부위가 더 커진거같은데 기분탓일까요 ㅠ 피부과에서 받았습니다 ! 아직 1회고 4회남았어요 그리고 새살차오르는데 좋은 연고나 크림 아시면 추천 부탁드려오 ㅎㅎ
J J : 이소티논을 복용하는 중인데 해도 괜찮을까요? 재생능력이 좀 떨어진다고 해서요...

... 

#수두자국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,683건 1 페이지
게시물 검색