부산중고에어컨매입

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 36회 작성일 2020-06-30 07:17:29 댓글 0

본문

부산에어컨,부산중고에어컨설치,창지시스템공조

■ 부산 에어컨·중고·시스템에어컨 설치
■ *휘센 에어컨 설치자격증 보유*
■ 직접시공! 설치 및 판매 전부 취급!!
■ 신제품부터 중고에어컨까지 문제 없습니다!
■ 문제 발생시 신속하고 정확하게 A/S!
■ 365일 전화상담! 편하게 전화주세요~

창지시스템공조 ☎010-5408-2228
김사랑 : 사장님 유머감각도 좋으시고 일처리 꼼꼼하시네요
앙쇼킹 : 정말 섬세하게 잘해주시네요..감사합니다..

위니아 벽걸이 에어컨 6평형 25평에 한개만 설치해도 시원할까?

위니아 벽걸이 에어컨 ERA06CTP의 설치영상과 간단한 사용리뷰 입니다.
요 작은 에어컨 한개로 25평형 집에서 시원한 여름을 날 수 있을까?
현재 판매 중인 제품링크 / 판매 시점에 따라 가격은 변동됩니다.
https://coupa.ng/bw45EW

♥ 임이의 VLOG ♥
전자제품 좋아요 ♥ 신상품 좋아요 ♥ 부동산 좋아요 ♥ 제태크 좋아요
택배기사님도 너무 너무 좋아요~♡
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
vav vava : 불만쟁이
왕사성 : 캐리어에어콘 8개월 사용하고 고장 삼성이나 엘지는 10년되도 잘돈다 아주 짜증난다캐리어 좃같다 성지난다
나들이 : 설치비 포함 30만원이었나요?
쥬뎀므 : 구멍 마감 대충하면 절대 안됩니다
나중에 결로가 생겨서 내부벽에 물줄이 생길수 있습니다
구멍 대충 땜빵 하신듯 한데 ...일단 내부쪽 구멍에 휴지로라도 꽉꽉 눌러서 채우세요
배관보온재로 커버가안되서 시간지나면 결로생기니 꼭 구멍 매꾸세요
서강일 : 다음엔 대기업꺼 사세요. 설치 시 또는 이 후 왜 대기업 대기업 하는지 알게 되요.
youngji Ha : 정확한 거실 구조를 모르겟지만 6평은 엄연히 침실용 방1용이에요 부엌이 같이 있다면 시원하지 않을거라 생각합니다 이것 보고 6평 사서 후회하시는분들 없으시길요 더위 민감하지 않다면이 아니라 영상 올리신분이 더위에 강한듯합니다
REALLIFE TV : 현직 에어컨 기사 입니다.타공 위치가 낮아서 구매 고객 입장에선 배관이 보여 불편 하시겠지만 자가가 아닌 집주인 입장에서는 세입자가 바뀔때 마다 에어컨 기종이 달라 크기가 틀릴수 있어요.제품에 딱 맞추는 것보다 좀 아래로 뚫는 것이 구멍이 있는데 또 뚫어야 하는 상황을 막는 것이죠.
또 실리콘 처리도 제가 봤을때 설치후 어떤 충격이 (경화 되기전 배관을 건드리면)있지 않았나 싶어요.실리콘 도포후 잘 펴 발랐는데 벌어진 것은 ... 그런데 보통 구멍에 보온재를 넣고 실리콘 도포하고 잘 펴 바르거든요.보온재가 쪼각이 없으셨나...
Eun Soo Kim : 겨울이 안추워서 벌써 걱정이에요. 성수기 되기 전에 미리 설치해야겠어요
무셔7r대장 : 네 겨울에 틀면 에어컨 효과가 배가 됩니다
장태영 : 구입좌표좀 주세요 이번에 구입예정입니다

... 

#부산중고에어컨매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,185건 1 페이지
게시물 검색